Yuk Join di Gathering Kedua Kita: Akiba Nation Utaimashou!!

Akiba Nation 2nd Gathering!
Akiba Nation 2nd Gathering!

Halo Akiba-kei dan Akiba-chan, buat kamu yang hobinya karaokean lagu Jepang, ada kabar gembira nih.. Akiba Nation team bakal ngadain gathering alias acara kumpul-kumpul yang kedua dengan tema karaoke-an lhoo.. Jadi buat kamu yang emang suka ama music Jepang, gak usah malu-malu lagi, langsung join yuk.. PENDAFTARAN DIBUKA UNTUK UMUM!! Yuk kita lihat detailnya..

Akiba Nation 2nd Gathering!
Akiba Nation 2nd Gathering!

AKIBANATION  UTAIMASHOU!!

Sebuah acara kumpul-kumpul bagi penggemar dunia jejepangan, khususnya industri musik Jepang yang diselenggarakan oleh Akiba Nation. Di acara ini akan dikumpulkan berbagai penggemar musik Jepang untuk berkompetisi karaoke.

 

Tanggal        : Minggu, 21 September 2014

Jam             : 13:00 – 17:00

Tempat        : Lemoon Crepe Café – Jl. Darmo Permai Utara No.66-68 SURABAYA (Sebelah Radio Sonora FM) FREE WIFII

Biaya pendaftaran sebesar Rp 35.000/per orang atau peserta

1 orang akan membawakan 1 lagu jepang dari artis Jepang dengan genre bebas (lagu anime, idol, Johnny’s Entertainment, AKB48, Kyari Pamyu Pamyu, dll), terkecuali daftar lagu yang dilarang. (list lagu yang dilarang tercantum dibawah)

Penilaian akan dinilai oleh Juri orang Jepang

Kriteria Penilaian:

Keindahan Suara

Intonasi bahasa Jepang

Ekspresi

Kostum bebas

Hal yang perlu dipersiapkan:

  1. Silakan menyetorkan judul lagu berserta nama artis yang membawakan lagu tersebut ke inbox facebook Akiba Nation ( http://www.facebook.com/akibanation )
  2. Setelah mendapat balasan konfirmasi, silakan mengirimkan link  video yang akan dinyanyikan. Bisa dengan memberikan link youtube, mediafire, indowebster, atau mengirimkan file video langsung ke email akibanation@gmail.com . Video yang dikumpulkan harus berdurasi maksimal 5 menit serta di dalam videonya sebaiknya sudah tercantum lirik lagunya baik huruf romaji (alfabet) ATAU kanji.
  3. Membayar sebesar Rp 35.000/per-orang

Daftar lagu yang dilarang:

First Love – Utada Hikaru

Kokoro no Tomo – Mayumi Itsuwa

Sakura – Moriyama Naotaro

Nada Sou Sou – Rimi Natsukawa

Every Heart – BoA

Lagu berbahasa Jepang namun dibawakan oleh artis luar Jepang (korea, cina, dll)

Serta beberapa lagu yang terlalu mainstream dibawakan ke event (untuk menghindari lagu yang sama dibawakan oleh banyak peserta), oleh karena itu silakan mengkonfirmasi judul lagu terlebih dahulu via facebook

 

Tambahan: Apabila ada pertanyaan silakan langsung mengirimkan pesan ke inbox Akiba Nation ( http://www.facebook.com/akibanation ) atau sms ke no 083899409692.

 

Tunggu apalagi, langsung aja join!! Masih bingung atau ragu-ragu? Bisa langsung SMS ke nomer CP diatas ya.. Kami tunggu partisipasimu! Bakal seru deh pokoknya..