Yuk, Jadi Cantik Ala Attack On Titan

Perusahaan Kecantikan Isshin Do Honpo kembali membuat gebrakan tidak biasa. Serial paling booming beberapa waktu terakhir yakni Shingeki No Kyojin (Attack on Titan) telah menginspirasi mereka untuk membuat produk nyeleneh bernama “Attack on Titan Face Pack.”

Sesuai dengan namanya, produk ini berupa masker dengan penampakan menyerupai wajah titan. Muehehehehehe. Sebetulnya masker ini cuma diproduksi untuk bonus majalah kecantikan Voce edisi april lalu. Tapi karena para fans semakin gila dan semakin menginginkan produk sample tersebut akhirnya Isshin Do Honpo menlaunchingnya secara resmi tiga hari yang lalu. Masker ini diproduksi dengan dua model, Colossal Titan dan Female Titan. Ada juga “Marvel Face Pack” buat yang enggak suka titan tapi pengen maskeran pake cara gaul. Hahaha. Tiap pack nya dijual murah kok, cuma 900 Yen udah dapet dua biji masker keren. So, otaku sejati bisa tetep menjaga kecantikan sambil fangirlingan. Psst…FYI aja, Isshin Do Honpo ini udah mendesain masker-masker kecantikan dengan berbagai bentuk dan model yang nggak cupu. Mereka udah sering kerjasama dengan serial-serial populer untuk menciptakan super masker andalan seperti Kabuki, Cats, bahkan JoJo’s Bizarre Adventure dan masih banyak lagi. Penjualan mereka bisa mencapai satu juta pack per-series nya. hmmm… ternyata ya, para otaku nggak melulu diem dikamar sambil makan popato chips, tapi hobi maskeran cantik dengan produk Isshin Do Honpo ini. Hahaha.

Titan on titan (5)

Titan on titan (2)

Titan on titan (3)

Titan on titan (4)