Kabar bahagia akan mimin sampaikan kepada para fudanshi dan fujoshi di sabtu yang cerah ini. 😀 Serial manga yaoi berjudul Yarichin Bitch Club karya Ogeretsu Tanaka sedang menyiapkan project anime lho! Ini beneran, karena sudah mulai dikoarkan di beberapa media animanga jepang seperti natalie.

Baca Juga: BLANC – Chapter Terakhir Yaoi Doukyuusei Rilis Bulan Ini

Kabar tentang pembuatan anime Yarichin Bitch Club pertama kali bikin heboh saat website resminya dibuka pagi ini. Selain itu akun twitternya juga sudah mulai merilis beberapa info seperti video promosi, seiyuu dan sebuah poster key visual. Pengumuman resmi sebenarnya sudah diumumkan dalam pembukaan event “Anime Japan 2018” yang sekarang masih digelar di Tokyo Big Sight.

Secara langsung, TOHO Animation sebagai pemegang franchise memberikan kejutan tentang anime ini di special stage. Sambutan heboh pun datangd ari para fans. Ya nggak heran sih kalau langsung hype. Lha wong ini salah satu manga yaoi yang sangat laris. Mimin juga baca lho *plaaakk 😀

Anime Yarichin Bitch Club akan ditangani oleh Yoshimura Ai sebagai sutradara. Akiba-chan dan akiba-kei pasti udah hafal dong, beliau adalah animator yang sudah terkenal dengan berbagai macam anime ikemen. Entah itu yaoi atau genre otome. Sedangkan untuk staff pendamping dan seiyuu nya bisa kalian lihat dibawah ini.

Yarichin bitch club anime

Staff Produksi

Sutradara               : Yoshimura Ai
Naskah Cerita        : Noeru
Desainer Karakter : Kouji Haneda
Musik                     : Shuji Katayama
Studio Animasi      : GRIZZLY

Seiyuu Anime Yarichin Bitch Club

  • Takashi Toono diperankan oleh Yuusuke Kobayashi
  • Kashima Yuu diperankan oleh Daiki Hamano
  • Yaguchi Kyosuke diperankan oleh Ayumu Murase
  • Ayato Yuri diperankan oleh Takuya Sato
  • Tamura Yui diperankan oleh Ono Yuki
  • Akemi Kei diperankan oleh Tsubasa Yonaga
  • Itome Koushirou diperankan oleh Yamanaka Masahiro
  • Itsuki Shikatani diperankan oleh Masatomo Nakazawa
  • Jimmy (Fujisaki) diperankan oleh Kentaro Kumagai

Bagi akiba-chan dan akiba-kei penganut aliran “FU” pastinya adaptasi ini nggak boleh dilewatkan. Namun sayangnya anime Yarichin Bitch Club hanya akan diproduksi dalam bentuk OAD alias original anime dvd. Jumlah episodenya pun belum ditentukan oleh pihak sana. Tapi kayaknya lebih dari satu sih. 😀

But, its ok. Jangan khawatir. Karena tanggal rilisnya sudah dibocorkan kok. Yaitu pada tanggal 21 September 2018. So, tungguin dengan sabar ya! Hehe. NB: mimin nggak bagi spoiler disini karena too hot. Kalian bisa cari sendiri atau bahkan langsung baca manga nya aja buat yang belum tau. 🙂

Comments

Loading...