WOW! Colossal Titan Ternyata Ada di Dunia Nyata!

Horraaaayyyy~ buat para fans Titan nih, Shingeki no Kyojin Exhibition sudah resmi dibuka tanggal 28 November kemarin dan akan berlangsung hingga 25 januari 2015.

Pameran ini digelar di Ueno Royal Museum – Tokyo. Fitur-fitur istimewa yang bisa dinikmati diantaranya adalah…..eeerrr….banyak! mulai dari Life-size 3D Maneuver Gear, Seragam asli Eren dkk, Kentang nya Shasa, dan beberapa benda-benda kecil mendetail lainnya. Selain itu ada pula Oculus Rift 360 derajat yang bakal memberikan pengalaman menegangkan bagi pengunjung untuk membasmi para Titan. huehuehe. Dan……ADA LIFE-SIZE COLOSSAL TITAN! kapan lagi cobak bisa liat Titan asli segede gaban.

Yah, selain keistimewaan benda-benda diatas tentunya pengunjung bisa menikmati benda pameran pada umumnya seperti kumpulan ilustrasi, merchandise, komik, poster, action figur, patung, dan lain sebagainya. Oh iya, berbeda dari pameran biasanya, Pameran Shingeki no Kyojin ini dipandu oleh guide yang in-chara banget juga deh, jadi mereka pakai seragam ala pembasmi titan gitu, ada juga yang pake kostum titan hahaha. Katanya sih biar lebih terasa perjalanan menikmati pameran nya. duh jadi pengen mampir nih….

Yang nggak bisa ke jepang jangan khawatir, masih tetep bisa nonton kok, caranya….. streaming dong. beberapa website sudah mengunggah video seputar asyiknya ketemu Colossal Titan dkk ini. Cek video dibawah nih… ๐Ÿ˜€

bagi kalian yang mau melihat live dan ngeloyor pergi ke Jepang, kita kasih bocoran juga, pameran ini dibuka dari pukul 10:00 sampai pukul 17:00 (pada hari kerja) serta pukul 10:00 sampai pukul 20:00 (pada weekend dan hari libur). Tiket masuknya 2.000 Yen (Mahasiswa dan Umum), 1.500 Yen (Siswa SMP dan SMA), serta 1.000 Yen untuk anak-anak. ๐Ÿ™‚

Titan (7) Titan (6)

Titan (4)

Titan (1) Titan (2)

Titan (3)