[Video] Ungkap Serunya TOKYO XANADU

TOKYO XANADU, project game untuk PS Vita terbaru dari Nihon Falcom kemarin baru saja mengunggah sebuah demo video melalui official youtube mereka. Dalam video demo ini mereka mengenalkan theme song dari SPiKA bejudul Seize the day dan mengungkap beberapa bagian game seperti alur cerita, battle scene, serta cara bermain dalam gamenya.

Action RPG ini bersetting pada kota Tokyo setelah terjadinya gempa besar. Gempa ini mengakibatkan banyak bencana seperti kebakaran, tsunami, kebocoran gas beracun dll menginfeksi seluruh kota. Banyak orang yang mati dan hilang karena nya. Sedangkan ceritanya berpusat pada petualangan dua remaja SMA bernama Kou dan Asuka di labirin dunia ghaib yang dijuluki Xanadu.

Game ini akan resmi dirilis pada 30 september 2015 mendatang dengan harga 6.480๏ฟฅ untuk seri standart edition dan 7.600๏ฟฅ untuk seri limited edition (sudah termasuk pajak). Seri limited edition menyertakan original mini soundtrack,dua straps dan satu buah buku ilustrasi full-color yang tidak didapatkan pada seri standart. Dengan harga yang tidak terpaut jauh, saying banget dong kalau sampai nggak ikutan beli yang full-set lengkap plus-plus nya. hahaha. ๐Ÿ˜€

buat yang penasaran, udah menanti-nanti kabar gembira dari Tokyo Xanadu buruan cuss deh puter videonya dibawah ini. Habis nonton dijamin makin penasaran dan nggak sabar buat main game nya secara langsung.

Tokyo Xanadu (1)

Tokyo Xanadu (2)