Video Terbaru Wagakki Band dari Lagu Original Pertama “Hanabi”

Pasti sudah pada tau kan Wagakki Band? kalian pecinta musik Jepang, Pop culture Jepang, wajib tau nih soal band yang satu ini. Jadi bagi kalian yang belum tahu coba cek Berita kita sebelumnya di sini. Dan kali ini ada Berita terbaru nih dari Wagakki Band yang unik ini. Saat ini di tengah kesibukan tour hingga ke Eropa, Ternyata Wagakki Band juga sedang mempersiapkan karya baru dan Original mereka. Kita juga sudah bisa melihat Video Short Version dari karya terbaru ini.

Lagu terbaru ini diberi judul “Hanabi” yang juga berarti “Kembang Api” (Wah cocok nih, pas lebaran :D). Lagu ini merupakan Lagu asli bin Original Pertama mereka. Yah seperti yang kita tahu, sebelumnya Wagakki band lekat dengan Image cover band dari Vocaloid. Jadi bagi kalian yang ngira band ini cuma band cover-coveran, kali ini mereka buktikan dengan menulis lagu original mereka sendiri.

Versi full dari video ini akan dirilis dengan Lagu nya juga pada 27 agustus nanti, dan tersedia dalam Format DVD dan juga Blu-Ray disc. Dan akan muncul dalam dua Versi, Reguler dan Exclusive, dimana masing-masing juga akan disertakan Behind the scene dan beberapa Live perform mereka.

Yah bagi kalian yang sudah sangat penasaran, ini nih video keren nya!!

Sebelumnya juga telah dirilis Trailer dari lagu baru ini!!

Dan ini mereupakan aksi Live mereka, yah mungkin kita-kita yang ada di Indonesia ini masih sulit untuk melihat secara lansung Tour mereka, tapi untung saja ada si Yusuf (baca. YouTube) hehe,,

dan mungkin buat banding-bandingin aja nih, Kan Vocaloid salah satu inspirasi mereka, jadi cek juga yang ini..

Hmm, band kreatif ini emang patut untuk diikuti, kalian juga bisa mengikuti Update terbaru dari mereka via Facebook. Kalo gitu kita tunggu saja tanggal 27 Agustus nanti!!

 

Source: YouTube