Video Pertama Digimon World – Next Order –

Well, para fans mahkluk unyu bernama Digimon pasti sudah sangat menantikan kehadiran bagian dari serial populer yang satu ini. Apalagi yang ngakunya hobi nge game nggak munkin nggak tau tentang project terbaru Bandai Namco Entertaiment 😀

Hari ini, Jum’at 31 juli 2015, Bandai baru saja mengunggah video teaser perdana untuk project game PS Vita mereka yang diberi judul DIGIMON WORLD – NEXT ORDER –. Baru teaser ya, tapi udah bikin hati serr serrr 😀 Bandai sendiri berencana menarik ulur hari para fans nya dengan ngasih bocoran bahwa seri game ini bakal baru beneran dirilis pada tahun 2016. Tanggal pastinya……belum terungkap.

Sedikit spoiler, (yang nggak mau tau mending berhenti baca sampai sini, serus scroll kebawah, puter video nya. haha) cerita dalam game ini dimulai dengan kisah Takuto, seorang siswa SMA yang sangat menyukai Digimon sedari ia masih anak-anak. Saat masih duduk di kelas lima SD ia telah menjuarai turnamen game digimon di jepang dan ia terus menerus memupuk rasa sukanya pada Digimon.

Pada video teaser dibawah ini menampilkan Agumon, Gabumon dan Digimon yang didesain oleh Taiki (illustrator Lord of Vermilion III) yang nantinya juga akan mendesain karakter dalam game secara keseluruhan. Pengen tau serunya gimana seri game baru yang bakal menandingi Digimonstory Cyber Sleuth yang dirilis Bandai bulan maret tahun lalu? Yah, cepetan klik aja videonya dan pantengin terus perkembangannya. 😀

digimon-world-next-order