Mengingat antusias para penggemar roti sobek begitu besar, penulis pun sesegera mungkin selalu berbagi bila ada kabar gembira buat akiba-chan dan akiba-kei semua. Masih ingat sama anime adaptasi dari novel karya Mori Eto kemarin kan? Kalau bulan lalu kalian dispoilerin poster doang, kali ini bakal beneran dibikin seger. karena trailer anime DIVE!! barusan dirilis secara full.

Kebeneran banget karena besok udah masuk puasaan. Official anime ini merilis video berisi cuplikan seger para tokoh utama di trailer anime DIVE!!. Dalam video bersurasi satu menit tersebut memperkenalkan seluruh karakter beserta seiyuu masing-masing. So… beneran deh. Setelah terdengar suara plus terlihat sosok roti sobeknya, anime ini lebih seger dan lebih menjanjikan. 😀 Selain itu juga muncul bonus yang nggak disangka-sangka banget.

Anime sport apalagi yang penuh ikemen kan biasanya jarang ada cewek. Adapun palingan cuma peran minor. Tapi dalam trailer anime DIVE!! ini memperlihatkan sesuatu yang berbeda. Spesial buat akiba-kei yang nggak demen liat lelaki tampan bisa sedikit terhibur dengan kehadiran sang pelatih. Pelatih dalam anime ini diisi oleh sesosok tante boing nang semlohei lhooo! Nggak kalah panas dari versi jav sebelah. Hahahaha

Udah jangan lama-lama penasaran. Langsung aja play videonya dibawah ya!

Baca Juga: Anime DIVE! Rilis Poster Segar Para Roti Sobek Penggoda Iman

Anime DIVE!! Akan di sutradarai oleh Suzuki Kaoru. Sedangkan untuk desain karakternya akan dilimpahkan pada Yasuda Suzuhito –mangaka Yozakura Quartet– . Menurut tanggal yang tercantum dalam trailer anime DIVE!! diatas, anime ini sudah dijadwalkan premiere mulai 6 Juli 2017.

Sesuai dengan janji pada artikel terdahulu, kali ini penulis lampirkan list seiyuu lengkap untuk para karakter anime roti sobek diatas. (dari kiri ke kanan)

  • Kaji Yuki sebagai Sakai Tomoki
  • Takahiro Sakurai sebagai Yoichi Fujitani
  • Nakamura Yuuichi sebagai Okitsu Shibuki

  • Uchiyama Kouki sebagai Reiji Maruyama
  • Tomokazu Sugita sebagai Yamada “Pinkie” Atsuhiko
  • Osaka Ryota sebagai Oohira Ryou

Tambahan:
Nazuka Kaori sebagai sanga pelatih – Asaki kayoko
Yuusuke Kobayashi sebagai Yoshida Sachiya

trailer anime dive akiba nation

 

DIVE!! merupakan anime yang akan menceritakan tentang Mizuki Diving Club atau biasa dikenal dengan MDC. Club ini dalam masa redup karena mengalami masalah keuangan serius. Demi agar kegiatan club tetap berjalan, pelatih baru membuat permohonan kepada beberapa perusahaan sponsor. Namun dengan satu macam jaminan, yaitu club diving ini harus mengirim salah satu membernya sebagai perwakilan dalam olimpiade tahun depan. Sebagai bagian dari tim nasional, bukan atas nama club sendiri. Mampukah para cowok ikemen ini berjuang demi nama club dan negaranya?