Touken Ranbu Attack! NSFW girls!

Ada yang sudah denger tentang TOUKEN RANBU? eh, diantara kalian adakah wanita-wanita tangguh yang suka ngulik game dengan muka santai tapi serius? Atau mungkin kalian punya girldfriend yang doyan nyerang kalian pake game? Haha. Kalau jawaban kalian iya. Wajib nih nengok gossip #ups kabar berita yang satu ini. Kenal Nitroplus dong pastinya. Kabar gembira buat para gamers (apalagi buat lady gamers :P). Produser game ponsel raksasa DMM baru-baru ini menandatangani kontrak kerjasama dengan Nitroplus. Game yang versi keren nya disebut Boisterous Dancing Swords ini bakal segera memanjakan hati.

Game seperti apakah gerangan? AHA! adalah game dengan konsep melenceng dari kebanyakan game saat ini. Yah, kalau sekarang jaman nya hingar bingar “merealisasikan benda menjadi gadis moe nan kawaii” kini saatnya revolusi! Touken Ranbu menyajikan para cowok (atau mungkin om-om) ganteng nan ikemen yang nggak cuman bisa nge-dance! #uhuk

Jadi maksudnya, dalam game ini terdapat scene dan nuansa bertempur menggunakan senjata tajam semacam pedang, pisau dsb namun senjat-senjata tersebut bakal di imajikasikan menjadi para mas-mas dan om-om tamfan. Duh, kurang menantang apa cobak, ini bisa jadi surge baru bagi kaum cewek.

Belum ada kabar greget lagi sih selain Touken Ranbu bakal resmi rilis tanggal 14 januari 2015. Cuma sekilas chara dan seiyuu nya doing yang udah nongol. Ada beberapa karakter utama yang tersebar dalam beberapa tim sebagai berikut :

UCHIGATANA

Toshiki Masuda as Kiyomitsu Kashuu

Kaito Ishikawa as Kanesada

Tomoaki Maeno as Kunihiro Yamanbagiri

Kazuyuki Okitsu as Kotetsu Hachisuka

Kento Hama as Yoshiyuki Mutsunokami

Mitsuhiro Ichiki as Miyasusada Yamatonoka

Shintarō Asanuma as Nakigitsune

Touken Ranbu game (2)

Touken Ranbu game (4)

Touken Ranbu game (5)

Touken Ranbu game (6)

Touken Ranbu game (7)

Touken Ranbu game (8)

Touken Ranbu game (12)

Touken Ranbu game (13)

TACHI

Kousuke Torimumi as Munechika Mikazuki

Ryohei Kimura as Kanesada Izuminokami

Tetsuya Kakihara as Uguisumaru

Ryota Ohsaka as Shishiou

Touken Ranbu game (3)

Touken Ranbu game (9)

Touken Ranbu game (10)

Touken Ranbu game (11)

 OTHERs :

Junya Enoki as Kunihiro Horikawa (Wakizashi)

Souma Saitou as Toshirou Namazuo (Wakizashi)

Yuuto Suzuki as Toshirou Honebami (Wakizashi)

Daiki Yamashita as Imanitsurugi (Tantou)

Ayumu Murase as Monji Sayosa (Tantou)

Yuichi Iguchi as Hotarumaru (Oodachi)

Kenji Hamada as Otegine (Yari)

Eiji Miyashita as Iwatooshi (Naginata)

Touken Ranbu game (14)

Touken Ranbu game (15)

Touken Ranbu game (16)

Touken Ranbu game (17)

Touken Ranbu game (18)

Touken Ranbu game (19)

Touken Ranbu game (20)

Touken Ranbu game (21)

Touken Ranbu game (2)

Touken Ranbu game (1)