VR Artis JAV Bisa Jadi Sumber Energi Listrik?? Bagaimana?

Jaman sekarang ini, semakin banyak yang sadar akan polusi, dan semakin mendorong penggunaan clean energy alias sumber energi yang bersih dan ramah lingkungan. Dan baru-baru ini ada yang mempromosikan hal tersebut di Jepang, tapi dari pihak dan dengan cara yang tak begitu terduga. Yaitu perusahaan SOD atau Soft On Demand, yang berusaha memakai VR artis JAV jadi sumber energi listrik! Tapi bagaimana caranya??

Mungkin sudah ada yang tahu nama Soft On Demand. Mereka adalah salah satu jasa streaming penyedia JAV paling terkemuka di Jepang. Dan tak jarang mereka suka membuat sesuatu yang unik yang dihubungkan dengan JAV, seperti tahun lalu saat mereka membuat bar berdiri yang karyawannya adalah para artis JAV.

Kali ini mereka melakukan hal menarik lagi dengan JAV dalam bentuk DoECO, dimana mereka mendirikan display untuk mempromosikan clean energy, dan sekaligus merayakan hari pembalasan budi Valentine, White Day, yang terjadi tanggal 14 Maret ini.

Dan konsep yang dilakukan oleh SOD dengan DoECO itu memang menarik. Jadi dipasangkan lampu display berbentuk hati, yang listriknya terhubung pada sebuah truk, dan truk inilah yang bisa memberikan listrik pada display tersebut.

Caranya adalah dengan mengundang sukarelawan untuk naik sepeda yang bisa menghasilkan listrik jika digowes. Tentu naik sepeda dan gowes saja membosankan, karena itu para sukarelawan dipertontonkan VR dengan alat dari truk itu.

Idenya adalah supaya mereka jadi “bersemangat” untuk memompa listrik dengan menonton video VR tersebut. Sebagai nilai plus lagi, energi listrik dari sepeda itu juga disalurkan sebagai sumber tenaga mesin VR headset tersebut.

Lucunya, SOD mengutamakan untuk mengajak sukarelawan yang masih perawan untuk mencobanya. Mengatakan untuk mengeluarkan energi mereka yang terpendam sia-sia tanpa arah tujuan 😀 walau yang tak perawan juga diperbolehkan ikut.

Dan bicara soal konten yang dipertontonkan, VR tersebut menampilkan artis Nanami Tina dan Koizumi Hinata. Dikatakan kalau video VR itu bukan full video porno, tapi menariknya sukarelawan bisa berkesempatan untuk tak hanya bertemu dengan kedua artis cantik tersebut, tapi juga diberi foto bertanda tangan, dan juga dicium oleh mereka! Mantaps juga SOD 😀

Bar Nongkrong SoD Tachinomiya Bikin Berdiri dlm Berbagai Arti

Tachinomiya

Jepang terkenal sebagai negara yang kreatif dalam bisnis tempat makan minum. Sudah ada banyak restoran atau cafe yang memiliki tema atau gimmick tersendiri. Contohnya cafe bertema lagu PPAP atau fetish paha, atau bisa juga bar dengan tema anime mecha. Kali ini ada kabar seperti itu lagi, yaitu tempat minum dengan sebuah elemen yang tak biasa, SoD Tachinomiya, yang bisa bikin pengunjung berdiri dalam berbagai arti.

Kata Tachinomiya disitu sebenarnya bukan cuma nama tempatnya, tapi juga jenisnya. Tachinomiya dapat dipisah jadi tiga kata; Tachi, Nomi, Ya. Kata Tachi berarti berdiri, Nomi berarti minum, dan Ya berarti toko/tempat.

Jadi Tachinomiya adalah tempat minum (atau mungkin seperti bar untuk nongkrong kali ya) dimana disitu para pelanggan minum-minum tapi sambil berdiri. Mungkin rasanya terdengar melelahkan, tapi tempat minum jenis itu telah ada begitu lama di Jepang, dan orang Jepang tetap menyukainya. Karena suasana tempat itu bisa dibilang murah dan untuk senang-senang saja.

Sedangkan SoD adalah singkatan dari Soft on Demand. Mereka adalah jasa streaming video yang cukup spesial, karena video mereka adalah Adult Video alias JAV. Salah satu yang paling terkenal di Jepang malah. Tapi bukan hanya itu, mereka juga suka berkreasi mencabang pada bisnis lain-lain lagi, dengan yang baru ini adalah membuka Tachinomiya.

Disebut Tachinomi! SOD Joshi Shain, tempat minum tersebut akan dibuka pas di sebelah Stasiun Akihabara, dan diumumkan juga kalau pada hari tertentu akan ada hal spesial disitu. Pada hari Kamis dan Jumat, tempat tersebut akan memakai staff wanita dari Soft on Demand, sesuai dengan arti kata Joshi Shain yang memang berarti Staff Wanita.

Yang berarti para pelayan tempat minum tersebut adalah para wanita yang bekerja dalam industri pornografi mereka, walau mereka tetap memakai baju 😀 karena rasanya terlalu yabai kalau mereka full nude. Dan untuk Weekend ada event yang spesial lagi disitu, dimana dipilih artis JAV yang telah tampil dalam video mereka untuk menjadi Tachinomi manager of the day pada hari tersebut.

Entah bakal seramai apa Tachinomiya itu setelah dibuka pada tanggal 3 Mei nanti. Bisa-bisa yang berdiri tuh tak hanya badan pengunjung saat minum disitu 😀 Sasuga Soft on Demand, bisa bikin tempat itu Hard on Demand kayaknya 😉

Kawaii Sexy! Para Artis JAV cosplay Virtual Youtuber!

Artis JAV saat ini bisa saja melakukan hal-hal yang… mungkin bisa dibilang unik. Contohnya memberikan kesempatan pada fans untuk mencoba membuat acara pernikahan dengan mereka, atau bisa saja yang lebih aneh lagi seperti melakukan rap diiringi dengan kentut. Tapi kadang ada juga yang tak begitu aneh, seperti para artis JAV cosplay virtual Youtuber ini. Tapi kenapa mereka melakukannya?

Rasanya hal seperti ini termasuknya lumayan wajar, apalagi memang yang namanya virtual Youtuber saat ini semakin populer saja, dan jumlahnya juga semakin banyak. Sayangnya sih mereka 2D alias fiksi, dan mungkin dibalik ke-virtual-an itu, bisa saja dia pria.

Tapi setidaknya masih ada cosplayer yang mau menjadi karakter-karakter tersebut, seperti idol Yamada Marina atau pro cosplayer Enako dan Aliga. Dan sekarang, artis JAV juga bisa termasuk jajaran mereka yang “berperan” menjadi para Virtual Youtuber.

Karena baru-baru ini, tiga orang artis JAV melakukan cosplay akan tiga Virtual Youtuber, dan kemudian mereka memperlihatkannya melalui Twitter. Mereka adalah Aoi Akane, Abeno Miku, dan Sazanami Aya. Apakah mina-san ada yang kenal dengan nama-nama tersebut? 😉

Aoi Akane menjadi Mirai Akari, virtual youtuber rambut pirang yang menamai dirinya Putri Pencari Ego. Abeno Miku menjadi Kaguya Luna, virtual youtuber twintail berambut perak, yang sebentar lagi akan dibuat nendoroid-nya. Dan bintang utamanya adalah Sazanami Aya sebagai virtual youtuber yang saat ini rasanya tak ada yang tak tahu, Kizuna Ai.

Dalam Twitter terlihat mereka bersenang-senang melakukan berbagai hal. Tapi kenapa mereka melakukan cosplay virtual youtuber itu? jawabannya, adalah tiga huruf, yaitu huruf T, M, A 😀 alias Total Media Agency.

https://twitter.com/_akaneaoi/status/972374047488016386

Dan bagi mina-san yang tak tahu, TMA adalah salah satu pembuat Adult Video di Jepang. Mereka telah membuat berbagai karya JAV parody lain, seperti yang memparodikan game VR Summer Lesson dan juga FGO.

Dan sepertinya sekarang mereka membuat parodi yang bukan game, tapi virtual youtuber yang main game 😀 mungkin bisa dibilang.. JAVtuber(Japanese Adult Virtual Youtuber)? Eniwei, bagi yang “berminat” ada kabar tak begitu bagus dan lumayan bagus. Tak begitu bagusnya, tak ada tanggal pasti untuk perilisannya. Tapi lumayan bagusnya, dikatakan videonya akan dirilis dalam bulan ini 😉

Honey Popcorn, Band K-Pop beranggotakan Artis JAV

Walau kadang ada drama persaingan antara fandom, industri musik Korea Selatan dan Jepang memiliki hubungan yang tak begitu jauh. Tak jarang untuk band asal Jepang terkenal di Korea dan juga sebaliknya. Beberapa lagu anime juga ada yang dinyanyikan oleh penyanyi Korea, walau mereka menyanyikan lagunya dengan bahasa Jepang. Tapi girl band K-pop Honey Popcorn ini mungkin agak lebih unik, karena membernya artis JAV.

Ya, aneh, tapi memang memungkinkan, karena sebelumnya juga ada kisah seorang artis JAV yang sebelum berkarir disitu, merupakan seorang atlit snowboarder, dan belum lama ini kembali melakukannya dengan berpartisipasi dalam kompetisi snowboarding di Gifu.

Dan ternyata, itu juga mirip dengan band Honey Popcorn. Karena ternyata, ketiga member dari girl band K-pop tersebut tak hanya artis JAV, tapi juga berpengalaman dalam menyanyi, karena memang mereka mantan idol!

View this post on Instagram

[HONEY POPCORN]🍯🍿 DEBUT SHOWCASE – 허니팝콘이 데뷔 쇼케이스를 진행합니다. 쇼케이스 공연 중, 추첨을 통해 싸인CD·사진 촬영 이벤트를 진행할 예정이오니 함께 즐거운 시간 보내요! 🙂 – *Ticket Open 2018.03.07 ‪❤️重大なお知らせ❤️‪ . 私も含め、松田美子ちゃん、桜もこちゃんと3人でデビューすることが決まりました!‬ ‪ずっと言いたかったことやっと発表できた☺️‬ ‪とても難しい世界だとは思いますがやるからには一生懸命頑張りたいと思います🙇‍♂️‬ ‪3/14に韓国でショーケースがあります!デビュー記念イベントみたいな感じです☺️. 日本の方は難しいかもしれないけどできるだけ多くのゆあーずに見にきてほしいです🙇‍♂️💓💓 . ショーケースの内容は曲を披露したり抽選でサインCD・写真撮影イベントを行う予定ですので一緒に楽しい時間を過ごしましょう💭 . グループ名は「#HONEYPOPCORN 🍯🍿」 です🐝 . 突然の発表で驚かせてしまったかもしれませんが、応援してくれてる皆さんが喜んでくれるような活動していきたいと思ってるのでこれからも付いて来てくれたら嬉しいです😚 #HONEYPOPCORN #DEBUT #SHOCASE #허니팝콘 #쇼케이스 #미카미유아 #사쿠라모코 #마츠다미코

A post shared by 三上悠亜 (@yua_mikami) on

Jadi bisa dibilang mereka kembali lagi menjadi penyanyi setelah pindah dari penyanyi menjadi artis JAV. Dan walau latar belakangnya termasuknya sugestif, grup ini tetap memiliki poin yang besar, karena mereka adalah grup K-pop pertama yang membernya terdiri dari artis adult video Jepang.

Salah satu yang pertama mengumumkan band tersebut adalah artis JAV bernama Mikami Yua (tak ada relasi dengan seorang virtual youtuber boing-boing) yang merupakan mantan member dari idol grup SKE48.

Honey Popcorn

Dan yang alumni 48 tak hanya dia, karena yang kedua adalah Okada Risako, yang berasal dari idol group NMB48, yang baru memulai debutnya sebagai artis JAV pada bulan Juni lalu. Kemudian untuk member terakhir adalah Ito Yuu yang sebelumnya member dari grup Bakusute Sotokanda Icchoume.

Walau untuk saat ini belum begitu diketahui selancar apa kemampuan bahasa Korea mereka, tapi pengumuman yang diberikan oleh Mikami Yua ditulis dalam bahasa Jepang dan juga Korea. Mengatakan kalau mereka akan memulai debutnya dalam pertunjukkan di Korea Selatan pada tanggal 14 Maret ini.

Selain pertunjukkan menyanyi, dikatakan kalau akan ada signing CD dan sesi foto bersama fans. Walau mereka juga sadar karena acaranya dilaksanakan di Korea, kemungkinan tak akan mudah bagi fans yang tinggal di Jepang untuk menghadirinya.

Buset, Di Jepang Ada Live Show Rap Kentut dgn Bintang JAV?!

bintang jav

Kita-kita yang fans budaya Jepang, dari anime hingga game dan budaya modernnya saat ini, mungkin sudah kenal dengan kreativitas orang-orangnya. Apalagi kalau itu berhubungan dengan fanservice seksual. Diawal tahun ini saja sudah ada berbagai kabar macam itu, mulai dari Paisura Caffe sampai Oshiri Mousepad. Kali ini ada kabar lagi yang semacam itu. Yaitu dengan kembali diadakannya Live Show Kentut bersama bintang JAV, dan kali ini mereka juga akan Rap kentut.

Mungkin agak mengejutkan mendengar diadakan acara tersebut, dan yang sama mengejutkan adalah ini kedua kalinya acara itu dilakukan. Karena sebelumnya, pada bulan Oktober 2017 lalu, diadakan acara bernama Pertemuan Mari Dengarkan Gadis Cantik Kentut Bersama.

Acara tersebut diadakan di Teater Lefkada Shinjuku. Menampilkan tiga artis JAV; Iroha Meru, Akemi Miu, Aihara Reno. Ketiganya tampil dalam berbagai gaya kentut, mulai dari kentut memakai baju bikini, hingga cosplay, dan lain-lain lagi.

Dan nantinya, akan diadakan lagi acara keduanya, yang dinamai Pertemuan Mari Dengarkan Gadis Cantik Kentut Bersama Volume 2, yang akan dilakukan pada tempat yang sama, di Teater Lefkada Shinjuku lagi. Tapi ada perbedaan juga dibandingkan volume 1.

Pertama, adalah beberapa perbedaan bintang JAV yang akan tampil. Diantara ketiga bintang volume 1, hanya Akemi Miu yang kembali, tapi ia ditemani dua bintang JAV baru, mereka adalah Yatsuhashi Saiko dan Akari Tomoka. Adakah yang kenal? 😉

Kedua, adalah penambahan konten acara. Volume 1 memang menyajikan ketiga gadis cantik kentut dalam berbagai gaya, tapi kali ini mereka tak hanya bergaya dari tampilan luar. Kentutnya juga dibikin lebih WAH lagi, karena mereka akan melakukan OnaRap Battle. Yaitu kompetisi hip hop rap bebas, yang setiap sajaknya diakhiri dengan kentut. Nama itu sendiri adalah gabungan kata Rap dengan Onara, kata Jepang untuk kentut.

Ketiga, adalah perbedaan harga. Untuk volume 2 ini harganya sedikit dinaikkan dibandingkan yang pertama. Dengan pembelian awal seharga 4.000 Yen, dan untuk pembelian tiket on site seharga 4.500 Yen. Disarankan beli yang awal daripada on site, karena selain lebih murah, juga dapat bonus berupa Hadiah Kentut.

Dan perbedaan terakhir, adalah tanggal acaranya, yang uniknya entah sengaja atau tidak, dilakukan pada tanggal 3 Maret, yang di Jepang juga merupakan Hari Hina Matsuri. Betewe, walau dengan berbagai promo yang memfokuskan pada kentut, diingatkan juga kalau “Tergantung Kondisi Fisik Performer, Bisa Saja Kentutnya Tidak Keluar” agak kurang meyakinkan, tapi yaa setidaknya para bintangnya cantik-cantik dilihat 😀

Banyak Support, Artis JAV Ini Putuskan Kembali Jadi Atlet Snowboarding

artis jav

Kabar mengenai banyaknya anime dan manga yang diparodikan dalam bentuk video dewasa mungkin merupakan kabar buruk bagi sebagian fans. Kadang, kabar menikahnya bitang av jepang juga jadi bahan guyonan netizen. Meskipun itu termasuk kabar positif dua malam lho. Tapi kali ini ada kabar yang beneran positif, karena seorang artis jav di jepang memutuskan untuk menggapai mimpinya sebagai atlet untuk bangsa dan negaranya.

Ialah MELO IMAI. Wanita berusia 30 tahun ini berprofesi sebagai hostess bar dan menjadi artis jav yang cukup dikenal. Ia menjadi wanita malam diakui karena tuntunan ekonomi. “Aku butuh uang, untuk biaya keluargaku, adik adikku.” Tuturnya. Padahal, jaman muda, sebelum ia terjun ke dunia dewasa, ia sempat menjadi atlet olimpiade mewakili Jepang ke Italia pada tahun 2006. Namun ia gagal membawa medali emas dan karena suatu hal, kehidupan perekonomian keluarganya juga semakin sulit.

Setelah karirnya di dunia olahraga gagal, ia mengaku sangat tertolong dengan pekerjaan sampingan sebagai artis jav. Di tahun 2013 sebuah photobook nude nya dirilis, dan menjadi titik balik karirnya dalam dunia malam. Meskipun kini ia sudah tidak kekurangan uang, ia mengaku ingin berhenti dari dunia adult video.

“aku ingin kembali berkarir di dunia snowboarding. itu passionku, dan sekarang mereka tidak akan meremehkanku lagi karena aku tak punya uang. aku bisa banyak latihan dan membeli peralatanku sendiri.”

Ternyata keinginan itu disambut dukungan dari keluarga dan banyak fansnya. Di penghujung tahun 2017 lalu akhirnya Imai kembali tampil dalam Kompetisi Kejuaraan Snowboarding di Gifu. Bahkan dari hasil kejuaraan tersebut dia nggak cuman hadir sebagai peserta. Dia dinyatakan mendominasi dan mencuri perhatian juri di baka semifinal.

Endingnya Imai berhasil menjadi juara pertama dalam kompetisi tersebut dengan nilai 90.75 hampir sempurna. Yang lebih bikin kaget lagi, ia hanya berlatih selama 4 hari sebelum mengikuti kompetisi tersebut. Hal itu membuktikan bahwa kemapuannya tidak berkurang sama sekali meskipun hampir lima tahun absen. Itu juga menjadi awal untuk Imai masuk kembali menekuni dunia olahraga ke jenjang yang lebih serius.

“aku ingin kembali dengan serius. makanya mulai dari sekarang aku akan berhenti dari (dunia pornografi) dan tidak akan terlibat dengan mereka lagi.” Tambahnya saat diwawancarai Shukan Post.

Waah, ini baru keren. Semangat ya kakak~ jadilah atlet yang membangakan! 🙂

Artis JAV Sora Aoi Menikah dg Pria Biasa! Alasannya Mengharukan…

Tahun telah berganti dari 2017 menjadi 2018. Mina-san apakah ada hal seru yang terjadi saat pergantian tahun ini? Di Jepang sana Tahun Baru dirayakan besar-besaran, tapi ada hal besar juga, dari sebuah nama yang mungkin mina-san tahu 😉 yaitu dari seorang artis JAV bernama langit biru Sora Aoi. Baru-baru ini diumumkan kalau bu Sora Aoi menikah! Omedetou banget bagi nona cantik ini yang henshin jadi nyonya sekarang. Dan alasannya mengharukan loh.

Oke, mina-san mungkin beberapa ada yang pernah dengar… atau nonton 😀 Sora Aoi. Mungkin ini bisa jadi kabar yang mengejutkan. Tapi ini benar, dan Sora sendiri yang memberikan pengumuman BIG tersebut melalui Instagram miliknya. Yang uniknya dilakukan dengan bahasa Inggris yang lumayan fasih, walau ia merendahkan diri dan mengatakan Inggrisnya mungkin kurang bagus.

Lalu siapakah sang husbando yang beruntung mendapatkan Sora Aoi sebagai waifu? Ia adalah seorang DJ bernama DJ Non. Ia bukanlah pemusik yang bisa terbilang tampan, atau terkenal saat ini seperti dalam level Pikotaro atau pemusik Jepang lain, tapi Sora telah memberikan penjelasan mengapa ia memilihnya sebagai suaminya.

Dalam blog miliknya, Sora Aoi mengatakan kalau menikah selalu menjadi impiannya. Ia menyukai anak-anak dan ingin memulai keluarga sendiri. Sora mengakui kalau DJ Non bukan tipe yang tampan atau kaya, tapi ia bisa membuat Sora Aoi melepas kekhawatirannya, baik dalam industri JAV dan berbagai hal-hal lainnya.

Sora juga mengatakan, walau ia tak menyesal menjadi artis pornografi, bukan berarti ia tak ada rasa malu. Dan kita tahu pandangan beberapa orang akan JAV dan pornografi dan orang-orang yang bekerja disitu, yang tak seluruhnya positif.

Tapi suaminya menerima sisi tersebut dari Sora Aoi. Menurutnya, bagi suami istri untuk menjadi keluarga, perlu saling menerima, baik masa lalu dan masa depan, dan menurutnya suaminya sungguh hebat karena mau menerima dirinya.

Alasan yang bagus sih, dan juga lumayan inspiratif. Menjadi suami istri memang keputusan yang besar, dan kedua pihak perlu mau saling menerima agar bisa berjalan. Yang jelas, Omedetou Gozaimasu nyonya Aoi ~ setelah tahun 2017 jadi seiyuu, sekarang 2018 jadi waifu 😀 mungkin 2019 nanti jadi Ibu ya 😉

sora aoi menikah

Peraturan Baru Artis JAV Harus Berhenti Menjual Karya Setelah 5 Tahun?!

Baru-baru ini muncul kabar tentang peraturan baru di dunia industri adult video jepang. Ini mungkin bagi sebagian penganut budaya ketimuran (termasuk orang jepang tua yang masih kolot dan memegang teguh nilai-nilai moral) merupakan kabar baik. Atau setidaknya menuju kebaikan. Tapi bisa juga bisa menjadi kabar buruk bagi pelaku industrinya. Dikutip dari Mainichi Shinbun, dalam peraturan baru ini artis jav ternyata tidak dapat menjual karyanya secara bebas selamanya.

Menurut Mainichi Shinbun, kemarin baru saja diadakan rapat besar oleh Japan’s Adult Video Human Rights Organization (JAV HRO). Setelah melalui pertimbangan dan musyawarah panjang akhirnya lahirlah peraturan baru untuk para artis jav maupun pelaku industri pornigrafi disana.

JAV HRO akan menerapkan sistem yang harus dipatuhi para perusahaan produksi dan distribusi. Dinama dalam peraturan tersebut memungkinkan para artis jav menghentikan penjualan video dewasa yang mereka bintangi. Hal ini berlaku bila video karya yang dimaksud sudah beredar dan tersedia secara komersial selama lima tahun. Nah, video yang sudah habis masa jualnya harus di take down selambat-lambatnya enam bulan setelah diperingatkan.

artis jav

Kenapa kok lama sekali sampai enam bulan? hal ini mengingat jangkauan pemasarannya sangat luas baik dilihat dari digital maupun offline. Sehingga perlu waktu untuk membersihkannya sampai tuntas. Jadi ya sebenernya jauh sebelum kena warning para perusahaan harus sudah bersiap-siap. Selain itu, perusahaan juga akan dibatasi untuk menggunakan cuplikan pada produk lain. Termasuk bila artisnya ingin videonya segera di take down bahakn sebelum masa pemasarannya habis.

Langkah ini diambil oleh JAV HRO memang ada tujuannya. Yaitu untuk mempermudah artis jav untuk beralih dari industri video dewasa ke industri lain yang lebih “bersih”. Berkarir di kantoran atau bisnis f&b misalnya. Sesuai dengan keahlian dan keinginan masing-masing agar dapat menghasilkan pendapatan lebih “halal” untuk keluarga.

Peraturan baru ini akan berlaku mulai Januari 2018 untuk artis lama dan artis baru yang menandatangani kontrak mulai April 2018. Selain itu Perusahaan afiliasi IPPA juga akan diminta untuk nemerbitkan peraturan baru mengenai negosiasi kontrak dan proses. Untuk melindungi artis secara perorangan yang menyangkut HAM, seluruh perusahaan wajib memberikan pengarahan sebelum artis yang mereka tawari taken kontrak.

Produksi video dewasa adalah pembuatan film hubungan seksual. Dan tentu saja ada risiko bahwa orang lain akan tahu tentang artis yang muncul dalam video tersebut. Selain pandangan sosial, ada juga risiko infeksi penyakit menular seksual. Maka dari itu semua harus dijelaskan di awal.

Tegas pengacara dan juru bicara yang mewakili organisasi diatas saat ditanya oleh wartawan. Peratusan baru ini ternyata juga didukung oleh berbagai oraganisasi kemanusiaan dan wanita di jepang. Keputusan JAV HRO disambut baik karena dirasa dapat membersihkan keburukan industri film dewasa meski pelan-pelan.

Sutradara iklan Jepang “Trump&KJU” ini tak terduga!

Iklan-iklan buatan Jepang sudah lumayan terkenal akan keanehan dan kreativitasnya. Kadang ada yang agak normal seperti kolaborasi brand dan seri terkenal, tapi bisa juga ada yang mungkin bikin stress. Bahkan iklan negara lain yang diberi bumbu Jepang juga bisa jadi agak… unik. Dan sekarang ada iklan Jepang baru lagi. Tapi kali ini tak hanya konten iklannya yang unik, sutradara iklan Jepang Trump & Kim Jong Un ini juga tak terduga loh.

Sebuah iklan akan lebih memberi impact lagi jika melibatkan nama besar, dan memang nama yang dipakai dalam iklan ini Besar. Menampilkan dua nama besar dunia politik internasional, presiden Amerika Serikat, Donald Trump, dan Korea Utara, Kim Jong Un.

https://www.youtube.com/watch?v=kGwbXjcoCas

Tapi (tentu) bukan aslinya 😀 walau memang presiden Trump sedang ada di Jepang, rasanya tak mungkin ia bisa ada waktu tampil dalam iklan seperti ini. Dan mengingat kalau hubungan Jepang dan Korut sedang lumayan panas.

Dalam iklan ini, mereka diberi nama julukan Tra untuk Trump dan Kim-kim untuk Kim Jong Un. Dan iklan tersebut, menampilkan sebuah gadget komunikasi buatan Jepang bernama BONX. Sebuah alat dengan konsep yang menggabungkan smartphone dan walkie-talkie. Dipasang di telinga, dan alat ini dapat menghubungkan sesama pengguna BONX dalam sesi chat yang sama melalui aktivasi suara, dan menutup suara background.

Walau terlihat agak aneh melihat Tra dan Kim-kim yang saling berteman, dimana saat ini di dunia nyata sedang memiliki hubungan yang agak panas. Dan memang itu intinya. Dikatakan tema dari iklan ini adalah Perdamaian, yang terlihat dari judul iklannya “GO MAKE PEACE”.

Dan memakai kedua pemimpin itu memang terlihat lumayan paralel dan simbolik. Trump yang sedang berdiskusi dengan Jepang, dan Kim yang sedang bermusuhan dengan Jepang. Dan pemakaian BONX maksudnya adalah menjadi berdamai melalui komunikasi.

https://www.youtube.com/watch?v=0r6ENMwFATQ

Setidaknya, itulah yang dijelaskan oleh sang sutradara iklan ini. Dan ya, mengejutkan sekali saat melihat video behind the scene iklan tersebut, saat kita diperlihatkan sutradara cantik dari iklan ini. Siapakah dia? Mengakulah yang tahu namanya, karena ia adalah Sakura Mana, seorang artis JAV 😀

Ya, artis JAV cantik itulah yang menyutradai iklan dengan tema yang dalam ini. Tak hanya itu, ini adalah debutnya sebagai seorang sutradara loh mina-san. Keren ya, saat ini artis JAV mulai merambah posisi lain dalam dunia entertainment. Setelah Sora Aoi jadi seiyuu sekarang Sakura Mana jadi sutradara. Kira-kira artis JAV mana lagikah yang akan merambah jadi sesuatu yang lain..

Jepang Adakan Live Show Kentut bersama 3 Artis JAV?!

Mina-san yang suka websurfing mungkin pernah melihat sebuah quote soal Jepang yang mengatakan “Never Nuke a Country Twice”. Biasanya itu dipakai saat Jepang membuat sesuatu yang sangat aneh dalam level yang sulit diterima akal sehat. Dan memang Jepang itu.. “kreatif” dalam berkreasi. Sudah bisa dilihat di berbagai iklan buatan negara Jepang. Dan kabar baru ini juga bisa diberikan quote tersebut. Karena akan ada Live Performance show kentut 3 artis JAV.

Sungguh sesuatu yang… unik ya mina-san. Walau memang sulit untuk dipercaya bisa ada hal seperti ini. Tapi mengingat kalau bahkan dijaman dahulu, Jepang juga telah membuat karya bertema kentut.

Yaitu dalam scroll lukisan berjudul He-gassen, atau Perang Kentut.. ya betul mina-san, itu bukan salah tulis, memang arti dan isinya itu, lukisan Ukiyo-E menggambarkan orang-orang saling menembakkan kentut satu sama lain.

Dan sekarang di jaman modern ini, akan ada sebuah live performance mengenai hal yang sama. Sebuah penampilan yang dinamai 美少女のオナラをみんなで聴く会 atau Pertemuan “Mari Dengarkan Gadis Cantik Kentut Bersama”… Ya, itu juga bukan salah tulis mina-san, itulah judul acaranya.

Acara show kentut tersebut akan diadakan tanggal 21 Oktober, di teater Lefkada Shinjuku di Tokyo. Dan yang lebih heboh lagi daripada konsep performance tersebut adalah performer acaranya. Para Gadis Cantik yang akan tampil adalah trio artis JAV yang memang cantik-cantik. Ya, mina-san, sekali lagi, ini acara Live Performance untuk menonton tiga artis JAV kentut 😀

Siapa sajakah mereka ? Mereka adalah Iroha Meru, Akemi Miu, dan Aihara Reno. Dan sepertinya alasan kenapa ketiga artis tersebut yang melakukan performance untuk acara itu adalah karena mereka bertiga sebelumnya muncul dalam program TV dewasa yang memang bertema kentut, bernama Fart Program, yang tayang beberapa bulan lalu.

Iroha Meru

Akemi Miu

live show kentut

Aihara Reno

adu kentut

Penyelenggara acara show kentut diatas sepertinya lumayan ambisius dan kreatif dalam menyusun isi acara tersebut. Dikatakan kalau ketiga artis tersebut akan menampilkan berbagai gaya kentut. Seperti kentut memakai baju informal, kentut memakai bikini, kentut memakai cosplay, dan lain-lain lagi.

Untuk biayanya, tiket acara ini dijual seharga 3000 Yen untuk advance ticket yang dapat dibeli melalui website acaranya. Harga tiket on site lebih mahal, seharga 3500 Yen. Mereka yang hadir juga wajib membeli minimal satu minuman seharga 500 Yen.
Apakah ada mina-san yang di Jepang yang minat nonton? 😀