Akiba-chan dan akiba-kei pasti kenal dong dengan Takuya Kimura alias Kimutaku? Yup, siapa lagi kalau bukan om ganteng anggota boyband jadul SMAP. Sejak tahun 1988 kegantengannya terus bersinar dan tak pudar. Terakhir, mimin lihat dia berhasil bikin live action Blade Of The Immortal sukses di pasaran. Nah, nampaknya bibit cakep juga menurun ke anak kimutaku. Soalnya hari ini lagi rame debut si bungsu dalam dunia modelling. 😀

28 tahun menggalang kesuksesan bersama SMAP membuat Kimutaku dikenal di berbagai kalangan. Baik melalui drama, movie atau bahkan lagu-lagunya yang nggak pernah mati. Sampai di tahun 2000, ia sempat membuat fans patah hati massal sebab menikah dengan aktris cantik Shizuka Kudo. Namun yah namanya cinta, akhirnya fans sejati juga tetap mendukungnya.

kimutaku sebagai manji

Dari hasil pernikahan mereka lahirlah dua bocah perempuan yang umurnya cuman terpaut dua tahun. Anak pertama bernama Kokomi Kimura, jauh dari sorotan publik dan menjadi remaja yang hidupnya tenang bermain dengan teman sebayanya. Nah anak kimutaku yang kedua, Mitsuki Kimura, malah terjun ke dua model mengikuti jejak sang bapak dan emaknya. 😀

Baru kemarin, Mitsuki yang kini menyandang nama panggung KOKI(efektifnya dibaca dan ditulis “Kouki” sih) membuat gempar dunia entertainment dengan kecantikannya. Akun instagram yang baru dibuat bererapa jam lalu pun kebanjiran fans. Bahkan sudah cukup banyak video kolaborasi yang menunjukkan bakal anak kimutaku ini.

Biar akiba-chan dan akiba-kei nggak penasaran. Langsung aja deh intip beberapa foto dan videonya dibawah ini:

View this post on Instagram

#Kōki, #ellejapan @ellejapan

A post shared by Kōki, (@kokiofficial_0205) on

Tak heran bisa dunia entertainment jepang langsung goyah saat gadis berumur 15 tahun ini muncul. Banyak fans beranggapan bahwa wajah Koki sangat mirip dengan ayahnya. Bahkan sampai aura cepet famousnya juga ngena banget.

Koki akan tampil sebagai gadis sampul di malajah besutan Elle. Menurut Elle sendiri, Koki adalah gadis penuh antusias yang menggambarkan spirit serta jiwa seorang musisi berbakat yang berbakat. Dengan tinggi 170 cm jelas membuat Koki lebih terlihat mentereng. Apalagi dia nggak cuman sekadar modal wajah cantik, tapi juga cerdas. Bikin nama keluarga Kimura tambah bersinar ini pasti hehehe.

Kalau menurut akiba-chan dan akiba-kei gimana? Mirip nggak Koki sama Bapaknya (Kimura Takuya)? 😀