Lazimnya, sebuah boyband atau kumpulan cowok-cowok yang bertalenta di bidang tarik suara dipenuhi dengan anggota para makluk bersinar yang gantengnya bisa bikin dua kampung gaduh. Ya gimana nggak gaduh satunya nge-bias boyband A satunya suka ngeship mahoan boyband B ๐Ÿ˜€ Tetapi apa jadinya bila sebuah boyband malah di dimonasi oleh segerombol mahkluk berbulu dan unyu-unyu? Seperti penampakan berikut ini nih. Yuk kenalan sama SHINyan, boyband super moe di dunia ini karena berisi kucing -kucing lucu yang bisa bikin kokoro leleh.

SHinyan merupakan boyband (atau catband yak? :D) yang menampakkan diriย baru-baru ini sebagai versi parody cowok-cowok keren SHINee dari Korea. Mereka dibentuk oleh tim khusus dari Universal Music Japan. Nggak tanggung-tanggung loh para kucing kucing lucu ini bahkan sudah punya official website dan sudah meluncurkan single pertama! Ajegile kalah deh boyband indie nih. Gila emang jepang, bahkan kucing pun berpotensi menjadi bias seluruh wanita di dunia ๐Ÿ˜€

Single pertama mereka perjudul “Kimi No Sei De for cat” (ๅ›ใฎใ›ใ„ใง for cat) sudah bisa dinikmati para fans ejak tanggal 21 April 2016 lalu. Hmm ya, tentu saja nggak murni si mpus mpus ini yang nyanyi di depan mic sih, lagu pertama ini bisa dibilang hasil duet maut antara SHINee dan SHINyan. Jadi luar biasa unik gitu deh denger Onew nyanyi diselingi suara meow meow dari pasukan berbulu ini ๐Ÿ˜€ย Silahkan dengarkan dan pantengin Music Videonya dibawah ini buat yang udah nggak sabaran:

Mau kenalan sama si ganteng berbulu yang udah mulai debut diatas? Scroll kebawah untuk biodata lengkapnya ๐Ÿ˜€

SHINyan5

KEYNyan – Lahir pada 23 September 2013, paling suka narsis di depan kamera, jinak terhadap anak-anak dan sangat suka dengan lemon milk.

SHINyan4

MINONyan – Lahir 9 Desember 2013. Bagi dia, makanan adalah segalanya. Sangat bangga pada bulunya yang lebat dan badanya yang lebar lebar empuk ๐Ÿ˜€

SHINyan3

TAEMINyan lahir di tanggal 18 Juli 2015. Masih bocah, nggak bisa diem dan sangat suka susu. tipe hyperaktif sama seperti yang ditiru #eh #ditampolfansshinee

SHINyan2

Berumur empat tahun (2012) kekar, slim, dan cuma mau makan belut. Mungkin dia pengen jaga body ย nya tetep oke. wkwkwk

SHINyan1

Yang terakhir ONEWNyan. Super gembul. Daging ayam adalah makanan satu satunya yang bisa masuk dalam perut. Nggak begitu suka diekspos, tapi suka nemplok ke orang yang bawa makanan. Point tambahan: matanya menawan ๐Ÿ˜€

Shinyan up