Kalau mendengar tentang idol jepang apa yang pertama kali terbayang di benak kalian? Hmm… pasti cewek-cewek unyu dengan pakaian sexy dan menggoda. Yang tentunya nggak menarik buat kalian pengikut aliran Fujoshi + Fudanshi. Tapi tenang saja, ada nih male idol yang bakal bikin pecinta yaoi mimisan deres. MESEMOA (styled MeseMoa. ) merupakan boy band baru asal jepang yang sudah bikin heboh berkat MV pertama mereka, SHADOW KISS. Pasalnya video Shadow Kiss MeseMoa. ini nggak kayak video boy band lain yang lebih menyorot kegantengan dan aksi dance mereka. Tapi malah sepoiler panas dengan tema yaoi yang kental.

Shadow Kiss MeseMoa. Akiba Nation
BL Warning ya!

Video musik untuk single Shadow Kiss MeseMoa. ini terbilang berani lho. Dan masuk golongan warning not safe for work karena memperlihatkan adegan chihuy antar membernya. Seperti judul lagunya, dalam video berdurasi empat menit ini memajang sesi ciuman mereka secara intens. Ya bayangin aja, elo empat menit dengerin lagu sambil disodorin para mas-mas ganteng cipokan sana sini. Klenger nggak tuh 😀

Dan memang sepertinya, konsep yang dibawakan oleh MeseMoa. dikhususkan bagi para fujo. Karena hampir seluruh video musik mereka nggak jauh beda sama Shadow Kiss ini. Selain dilengkapi dengan lirik lagu yang ehem…. rada nakal, mereka juga beberapa kali mengekspos fanservis ala boyslove. Jadi ya…. buat akiba-chan dan akiba-kei yang alergi sama boys love mending jangan diputer yah. Dari pada sakit hati dan sakit mata. Hehehe.

woywoy!

Selain Shadow Kiss MeseMoa. juga mengunggah beberapa video melalui official youtube mereka. Diantaranyaラブチア dan video kekoplakan para membernya. Silahkan stalking-stalking ya yang mau liat para cowok ganteng tapi sedeng. Penulis kasih link nya nih 😀

Sekilas info buat akiba-chan dan akiba-kei. MeseMoa. sendiri merupakan boy band (ehmm… atau lebih tepatnya male idol kali ya) yang berdiri pad atahun 2012. Awalnya mereka terbentuk dengan 9 member dengan nama Morning Musumen. Awh yeah kalian yang tahun lalu main ke Ennichisai pasti tahu dong sama wajah-wajah ini. Mereka pernah jadi guest star lho di matsuri terbesar seindonesia itu. 😀

Saat masih bernama Musumen, mereka kebanyakan mencover lagu-lagu idol Momusu. Nggak heran juga setelah major debut mereka banyak kerjasama dengan utaite gede macam Halyosy. Lalu setelah sekian lama akhirnya Musumen alias MeseMoa. ini mengkukuhkan juga album original pertama mereka. Yaitu salah satunya termasuk lagu berjudul Shadow Kiss.

Sudah mas, sudah cukuuuup

Member:

  • Shirofuku
  • Aoi
  • Kimagure Ouji
  • Nozakibento
  • Nibanseji
  • Tomitake
  • Forgeru
  • Niichan
  • Nokuso

Official Youtube

Official Website

Comments

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here