Selalu ada yang baru dari Premieum Bandai untuk akiba-chan dan akiba-kei penggemar neesan ber oppai cihuii. Kalau kalian merasa nggak cukup hanya dengan memandangi body boing Kalifa, Tusnade atau Boa Hancock, saatnya kalian borong juga dua figure terbaru berikut. Action figure One Piece edisi Potrait Of Pirate Bathing Beauty kali ini menghadirkan sosok sexy Nami berbalut bikin hot!

Nami, salah satu tokoh utama wanita dalam kelompok bajak laut karet karya Eiichiro Oda ini mengenakan two piece bikin berwarna orange dengan motif bunga-bunga. Tubuh sexy nami lebih terlihat hot dalam action figure versi baru tersebut karena selain mengenakan bikini, juga dilengkapi dengan aksesoris yang cocok. Seikat gelang emas berbadu dengan tali polos yang mengikat perut datarnya nampak menggoda. Belum lagi action figure sexy nami dipahat dengan posisi duduk menantang bersiramkan air mineral yang menyegarkan. #apawoy 😀 Oh tapi air mineralnya cuman opsi sih. Bisa dilepas pasang sesuka kalian aja. 😀

 

Baca Juga: NSFW: Kalifa One Piece Rilis Figure Sepanas Mia Khalifa

Selain sexy Nami, ada juga sosok Tashigi sebagai pelengkap koleksi akiba-chan dan akiba-kei sekalian. Sedikit berbeda dengan Nami, Tashigi versi Potrait Of Pirate BB berikut hanya menggunakan one piece bikini. Tapi jangan salah, meskipun terkesan kayak baju terusan, tetapi action figure Tashigi juga nggak kalah hot dari Nami lho. Size oppai Tashigi yang lebih besar tidak tercover sepenuhnya oleh bikini berwarna biru putih tersebut, sehingga menyisakan spot-spot surga bagi mata. Belum lagi ekspresi dan pose nya bikin tambah meleng. Seakan merengek kepada kalian untuk segera dibawa pulang. Yap, mimin nggak usah banyak bacot deh ya kayaknya. Kalian langsung cek aja penampakan dibawah ini biar lebih yakin untuk membeli. 😀

Baca Juga: Princess Vivi VS Empress Boa, Mana yg Lebih Sexy?

Kedua action figure (sexy Nami + Tashigi) diatas dapat kalian beli dengan melalukan pre-order via official Premium Bandai. Harga yang di banderol untuk mereka pun tidak bakal bikin kantong kering. Untuk Nami kalian cukup menyisihkan 9.720 Yen (Rp. 1.165.000,- ). Dan bagi peminat Tashigi lebih murah lagi karena cuman dihargai 9.504 Yen (Rp. 1.139.000,- ). Bagaimana akiba-chan dan akiba-kei? Nggak akan melewatkan dua dewi sexy ini kan untuk melengkapi koleksi oppai kalian? 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here