Paga penggemar game, nggak kudet soal Fate/Grand Order kan? Yup, game yang dirilis oleh Aniplex Inc ini beberapa tahun terkahir sangat digemari fans. Nggak cuman yang lihai main game aja. Tapi juga digilai oleh para cosplayer karena deretan karakternya yang emang keren banget buat di real kan. Seri dari lini Fate ini memang dikenal sebagai ladang berburu husbando dan waifu idaman. Terbukti nggak hanya cowok aja lho yang tergila-gila mainin game nya. Para master (sebutan untuk player) dari kalangan cewek pun nggak kalah beringas. Menanggapi fenomena keren ini situs berita terpercaya Anime! Anime! Akhirnya mengeluarkan survey untuk para master. Siapa ya kira-kira servant Fate/Grand Order yang paling sexy?

Mungkin kalau survey ini ditujukan secara acak tentunya bakal memunculkan pemenang yang nggak asing. Namun sayangnya survey ini khusus bagi para layer wanita. Itu artinya bakal ada banyak ikemen dari servant Fate/Grand Order yang muncul! Hahaha. Pemilihan servant Fate/Grand Order paling sexy dan ikemen ini nggak cuman dari satu kelas aja lho. Mulai dari Saber, Shielder, Caster, Archer, sampai Avenger. Yah tapi udah bisa ketebak sih yang paling banyak melahirkan servant hot dari golongan mana 😀

Baca Juga: Fate/Grand Order Stage Play Hadir Dengan Aktor Mewah

Yak langsung deh, kita lihat saja siapa servant Fate/Grand Order yang paling menawan hati para player wanita jepang. Apakah diantara sepuluh servant terbaik ini salah satunya ada yang menjadi favoritmu juga? Who knows. Mari cek sama-sama 😀

10 – Cú Chulainn (alter) dari kelas Berserker

 

9 – Robin Hood dari kelas Archer

 

8 – Ozymandias dari kelas Rider

servant Fate/Grand Order paling sexy Akibanation

 

7 – Cú Chulainn dari kelas Lancer

 

6 – Edmond Dantès dari kelas Avenger

 

5 – Emiya dari kelas Archer

 

4 – Gilgamesh dari kelas Caster

 

3 – Mashu Kyrielight dari kelas Shielder

Nggak nyangka banget kan, diantara sembilan lelaki ada nyelip satu servant yang indah dimata. Keindahan Mashu ternyata nggak cuman memikat hati para player cowok lho. Tapi juga meluluhkan hati para master cewek. Nih buktinya dia berada di posisi ketiga. Bravo!!

 

2 – Merlin dari kelas Caster

Tipe-tipe ikemen dengan kulit halus bercahaya bak pangeran nyatanya masih banyak digemari. Terlepas dia berguna atau nggak di medan perang, muka tampan dan mengayomi memang selalu terdepan di hati para wanita. Nggak heran bila si Merlin menduduki peringkat kedua servant Fate/Grand Order paling sexy.

 

1 – Gilgamesh dari kelas Archer

Siapa sih yang nggak tau Gil? Servant yang satu ini emang hobi banget mengumbar dada. Nggak pernah pake baju kemana-mana. Di kelas lain pun bajunya tetap minim menggoda iman. Ditambah lagi perangan badass bawaan lahir. Wanita mana yang nggak jatuh hati dapet servant begini. Disamping skill yang emang mumpuni, Gilgamesh layak banget lak jadi raja di hati para master. 😀