Ada yang masih inget sama Detektif cilik yang pemberani dan berotak sangat cerdas bernama Conan Edogawa? kalau masih berarti ya~ selamat~ kalian sudah tua!!! Hahaha #mimin #ditampol. Ah nggak kok, kita disini nggak bakal membahas tentang umur 😀 tetapi membahas tentang sesuatu yang unik yang ada hubungannya dengan Conan.

Kalau tempo hari kalian dikejutkan dengan film baru serial detektif bertajuk Black Movie, maka kali ini mimin yang bakal ngasih surprise. Sembari film nya tayang mari shopping, dandan rapih biar semangat menghadapi hari-hari #eh 😀 Ngomongin tentang dandanan ada satu produk nih, yang dijamin bisa bikin penampilanmu kece ala Sinichi Kudo atau si Kaito Kid. Produk ini berupa sepatu yang diproduksi secara khusus oleh brand kenamaan ERIMAKI SOX. Dalam kasus ini memang Erimaki Sox sedang berkolaborasi dengan serial anime Case Closed atau lebih kita kenal dengan Detektif Conan (名探偵コナン/Meitantei Conan) untuk mneciptakan sepatu yang fresh, unik, dan ngak pasaran.

Khusus kalian penggemar serial detektif conan, ada dua jenis sepatu yang dapat kalian pilih. Yang pertama berwarna biru tua seperti baju Conan Edogawa dilengkapi dengan kaos kaki berwarna putih dan aksesoris berupa dasi kupu-kupu merah. Seperti yang dapat kalian lihat dibawah ini wujudnya:

Erimaki x Conan (3) Erimaki x Conan (2)

Yang kedua sepatu berwarna putih seperti warna jubah Kaito Kid. Pasangan untuk sepatu putih bersih ini adalah kaos kaki berwarna biru cerah dan aksesoris nya berupa dasi panjang warna merah pula. Kalau kalian ingat wujud Kaito Kid kalian pasti juga bakal bisa membayangkan keren nya sepatu dibawah ini saat menempel di kaki kalian:
Erimaki x Conan (4) Erimaki x Conan (1)

Item yang mimin sebutkan diatas dijual terpisah ya, tidak dalam satu paket. Untuk kaos kakinya, tersedia dari kuran 23 cm sampai 25 cm seharga 5.500 Yen per-pasang (sekitar Rp. 638.000,-) serta untuk sepatu nya satu pasang di banderol dengan harga 18.500 Yen atau sekitar Rp. 2.146.000,-) harga diatas baik kaos kaki maupun sepatu belum temasuk ppn. Ebuset mahal banget ya. Tapi gapapa lah, sengan bahan kualitas super dan hak setinggi 11cm rasanya sepatu ini bakalan tetep laris manis, apalagi emang diproduksi secara limited edition.Oh, btw, karena ini emang model “wedges” gitu sayang banget yang bisa jadi kece cuma cewek doang 😀 mungkin mas mas yang suka conan bisa beli buat hadiah pacar nya :3 #ditapuk