Selfie Meow Attack!!

Wahai para manusia yang suka selfie, jangan ngaku gaul kalo kalian nggak tau piranti selfie yang lagi booming di jepang yang satu ini. Demi kelancaran selfie bersama dan keunikan gaya berselfie, akhirnya diciptakan benda sakral berikut.

Yang seneng selfie aja pengen, apalagi yang hobi selfie plus cinta banget sama makhluk fluffy bernama kucing. Selfie yang kini telah menjadi rutinitas ruar biyasa sangat terbantu dengan adanya tongkat kurus panjang yang membantu mengambil foto sekali jepret. Yah, kebanyakn tongkat begitu tampilannya bosenin sih. Makanya otak-otak encer di jepang menciptakan keajaiban ini. BOOOOOOOOOOOMMMMMMM FLUFFY PAW SELFIE STICK!! SELFIE MEOW ATTACK!

Cat Selfie (2)

Tongkat selfie paling lembut, empuk, nyampan dan aduhai banget kalo dipencet. Berasa mencet tangan kucing beneran deh ๐Ÿ˜€

Nggak cuma itu, selain bisa dipanjangin, gagang nya juga bisa dibesar-kecilkan sesuai โ€œsenjataโ€ foto yang kalian pakai, mau selfie pakai hape imut? iPhone6? Pocket camera? Sampe SLR pun bisa. Hahaha. Cocok juga buat yang nggak bisa lepas dari kucing tetapi tiba-tiba harus menjauhi kucing karena alasan penting seperti tamasya keluar planet atau mengurung diri di kamar demi skripsi (what?!) hahaha. Kalian bisa berfoto sambil menikmati sensasi mencetin telapak kucing raksasa ๐Ÿ˜€ yummmโ€ฆ tambah cute karena nggak bakal malu-maluin kalo dibawa hangout. Tongkat ajaib ini bisa didapat lengkap dengan harga sekitar 7000 Yen. Tersedia warna hitam dan putih buat yang cepet bosen ngoleksi satu warna aja ๐Ÿ˜€ mau beli?

Cat Selfie (3)

Cat Selfie (4)

Cat Selfie (1)