Padahal baru kemarin kita dapat kabar PO dua figure sexy, eeh kita ada kabar figurine lagi, dan yang tak kalah keren juga, yaitu figure Rem berskala 1:1… loh? Bukannya itu sudah ada? Yah sepertinya memang fans dan pembuat figure gemar dengan karakter itu, wajar sih biru~biru~imud 😉 Tapi yang kali ini adalah figure Rem skala 1:1 yang berbeda lagi dari yang sebelumnya, yaitu berupa Rem Bust Figurine yang begitu cantikk! Lets cekidot~

Tapi apa itu Bust Figurine? Apakah figurine dengan focus pada Bust alias Oppai? Bukan, walau memang sih oppai figurine ini detail banget kualitasnya 😀 Tapi merupakan patung yang tidak menampilkan seluruh badan, tapi hanya badan bagian atas dan kepala.

Rem bust

Dan untuk bust figurine Rem ini, yang ditampilkan adalah bagian wajah sampai dada dan pinggang dan dengan tangannya yang dilipat. Walau figurine ini tidak full sebadan, dapat dilihat kualitas yang begitu detail pada setiap bagian figurine ini!

Lekukan baju dan frill dari kostum maid yang dipakainya terlihat sangat sangat bagus. Bagian matanya yang seperti bersinar juga cantik dipandang, belum senyumnya itu tuh yang bisa menggerakkan kokoro.

Bust figurine ini terbuat dari bahan PVC dengan prototype setinggi 70 cm. Dan diproduksi oleh Design COCO, salah satu perusahaan pembuat figurine life-size terkemuka saat ini. Dan dijual oleh F:NEX, brand hobi berkualitas tinggi yang merupakan bagian dari perusahaan Furyu. F:NEX juga baru saja membuka Pre-Order untuk bust figurine Rem skala 1:1 ini, yang durasinya lumayan lama.

Yaitu sampai hari Valentine, tanggal 14 Februari 2019, sementara untuk pengirimannya dilakukan dari bulan Oktober 2019. Tanggal penutupan yang unik ya, malah jatuhnya dihari kasih sayang 😀 mungkin ini berhubungan juga dengan ultah karakter Rem, yang jatuh pada tanggal 2 Februari.

Eniwei, mina-san pasti berpikir kalau harganya akan gila-gilaan, namanya juga skala 1:1, pasti bakal bikin dompet merindinggg. Dan… yaa memang masih mahal sih, tapi termasuknya lebih terjangkau loh 😉 jika dibandingkan figure life-size Rem yang full body, harga Rem bust figurine ini sekitar 1/5nya! Yaitu seharga 234.000 Yen, atau jika dirupiahkan jadi sekitar 32 juta menurut kurs saat penulisan.

Comments