Mugiwara StoreLini baru dari Premium Bandai bertajuk Portrait of Pirates (P.O.P.) Limited Edition kembali membuka pre-order untuk action figure dengan sosok mencengangkan yang nggak bakal kalian dapat di situs manapun. Tahun lalu mereka juga sudah membrondong isi dompet para customer nya dengan menghadirkan action figure paling langka Nico Robin, Boa Hancock, Donquixote Pirate Corazon dan yang terakhir Trafalgar Law. Kali ini mereka gantian memboyong si cantik berambut orange, Nami. Pre-order masih dapat dilakukan mulai hari ini dan akan ditutup sewaktu-waktu bila kuota sudah terpenuhi. Sedangkan rilis aslinya masih jauh, sekitar bulan Juni 2016.

main_nami02

 

FYI, bagi kalian yang belum ngeh sama seri yang satu ini, Potrait of Pirates (P.O.P.) Limited Edition adalah seri action figure dari Premium Bandai edisi super langka bagian dari 13 seri deretan P.O.P yang sebelumnya pernah rilis seperti “Motion Ability Statue”, “Edition-Z”, serta “Neo MAXIMUM”. Untuk action figure kali ini yang dikeluarkan adalah NAMI Ver.BB_02 (P.O.PワンピースVer.BB 水着の美女) dengan skala 1/8 atau memiliki tinggi sekitar 13 cm. pada action vigure terbaru ini sosok nami dipahat dengan rambut panjang kucir satu ponytail ke belakang agak ikal berwarna orange segar. Nami mengenakan setelan kaos pendek putih dan cd berwarna biru air. Sisi yang paling menonjol dari action figure ini adalah pose nya yang begitu menggoda, posisi Nami sedang duduk bersimpuh dengan tangan terlipat kedepan seperti sedang akan membuka kaosnya namun tidak sampai terbuka penuh. Sisa kaos hanya sampai menutupi separuh dadanya. Didukung dengan lekuk badan yang indah dicat dengan warna pale kecoklatan klas manusia pantai. Hmm… yha… NSFW banget ini, jangan sampai dibeli oleh anak-anak dibawah umur. hahaha.

1000101957_2

1000101957_5

Sisi lainnya yang ditonjolkan dari berhala diva nya serial One Piece ini adalah wajah yang lembut dengan mata lebar dan senyum yang tegas membuat Nami terlihat dewasa yang elegan. Ada kesan cute juga sih tetapi bukan cute yang inosen sih, lebih ke cute hot ala wanita dewasa 😀 Tambahan kalau nggak mau sakit mata sendiri, abaikan abs perutnya yang bisa bikin cenut-cenut karen sangat kontras dengan oppai nya yang boing kemana-mana :”D

Bagi yang berminat memiliki figure cantik ini kalian siapkan saja duit sebesar 9.504 Yen atau sekitar Rp. 1.102.464,- (belum termasuk pajak). Hauih lumayan mahal juga ya untuk ukurannya yang bisa terbilang mini, hiks, hiks. Mimin kasih tau juga deh dimana belinya. Kalian bisa melakukan order melalui Official Bandai, Megatre Shop, Mekke Shueisha, Toei Store dan Mugiwara Store. Hayuk deh, sikat aja yang nggak pengen ketinggalan 😀

1000101957_6