Pemenang Cosplay Voteography Competition 2014!!!

Konbanwaaaaaaaaaaaa~ gimana kemarin? Ada yang mampir ke booth kita buat meramaikan Voteography Chocodays 2014 gak nih? Haha. Rame banget lhooo~ kita sampai kuwalahan loh bikin ballotnya 😀 #abaikan Para Peserta juga nih, kalian keren banget deh, sangat memukau sampai berhasil menarik hari pengunjung buat nge-vote foto kalain 😀 udah siap buat pengumuman pemenangnya? Jengjenggggg…..kemarin, 55 peserta voteography emang beneran mantep cosplay dan pose nya, tapi dengan berat hati nih kita harus memilih 1 pemenang berdasarkan vote terbanyak serta 5 pemenang favorit pilihan juri. Siapa aja yang beruntung, cek list dibawah ini… siap-siap bahagia~

Cosplay Voteography Competition, pemenang utama diraih oleh peserta No.27 yaitu Yosephine Setiawan!

Yosephine #voteography14 #AkibaOnChocodays #AkibaNation #chocodays2014 #cosplay

A photo posted by Akiba Nation Shop (@shop_akibanation) on

Bagi yang lain jangan berkecil hati. Ada 5 pemenang favorit nih, siapa tau nama kalian tercantum 😀

1. Ailsa Rhea (no. 41)

Ailsa #voteography14 #AkibaOnChocodays #AkibaNation #chocodays2014

A photo posted by Akiba Nation Shop (@shop_akibanation) on

2. Nurul Amalia (no. 29)

Nurul #voteography14 #AkibaOnChocodays #AkibaNation #chocodays2014 #cosplay

A photo posted by Akiba Nation Shop (@shop_akibanation) on

3. Chata (no. 33)

Chata #voteography14 #AkibaNation #AkibaOnChocodays #chocodays2014 #cosplay

A photo posted by Akiba Nation Shop (@shop_akibanation) on

4. Yusuf (Wang) (no. 17)

Akibanation Votegraphy 2014 (no.10)
Akibanation Votegraphy 2014 (no.10)

5. Ervan (no. 10)

Akibanation Votegraphy 2014 (no.10)
Akibanation Votegraphy 2014 (no.10)

Waawww selamat bagi para pemenang, akan segera kami hubungi melalui kontak yang telah tertulis sesuai lembar registrasi. Yang belum beruntung boleh dicoba next event, siapa tau kalian beruntung. Akibanation akan terus mengadakan kompetisi lain dengan tema dan sistem penilaian yang berbeda-beda disetiap event. Tunggu ya! See U!

NB: Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.