Jika kalian termasuk salah satu penggemar berat Otome Game dan bahagia bila berharem-harem ria. Ada baiknya menyimak kabar gembira yang mimin bawa hari ini. Sebuah otome game terbaru berjudul COCKTAIL PRINCE sudah mulai mempersiapkan debutnya musim depan. Lebih membahagiakan lagi, ternyata game ini bakal dirilis khusus untuk pengguna Smartphone Android/iOS. Ahemm… jadi kalian bisa dengan tenang berharem ria tanpa harus menyalakan PC 😀

Game Cocktail Prince menyajikan permainan dengan plot cerita semi-romance. Player akan memerankan peran seorang cewek yang awalnya memiliki kehidupan bebas tanpa beban. Ia lalu tiba-tiba mendapat warisan dari sang kakek. Ternyata warisan ini bukan warisan biasa. Player akan diberi tanggung jawab sebagai pemilik sebuah bar dan berkewajiban meramaikan kembali bar tersebut dalam kurun waktu satu tahun! Di dalam bar tersebutlah banyak lelaki tampan bergentayangan. Ialah para bartender yang membutuhkan “perhatian” ekstra suapaya dapat bekerja dengan maksimal.

Awawaw~ siapkah kalian memainkan Cocktail Prince ini?

Yah, meskipun sudah dijadwalkan launching pada musim gugur ini, belum dapat dipastikan tanggal dan bulan perilisannya. Namun official website Cocktail Prince sudah mulai bertahap memamerkan deretan karakter yang bisa akiba-chan temui saat main gamenya nanti. Mereka juga rencananya bakal mengembangkan project tersebut menjadi anime dan  manga. Kemarin mereka juga sudah merilis theme song utama yang dinyanyikan para seiyuu nya. Judul theme song yang lengkap diunggah bersama MV pendek tersebut adalah “Making Love”. Eheemmm…kok sedikit vulgar ya 😀

Nah untuk karakter cowok ganteng yang bakal menjadi selir kalian bisa dilihat beberapa dibawah ini.

Cocktail Prince AN (2)

Dari kiri ke kanan:

Tom Collins (Takashi Kondo)
Idol yang nyambi jadi bartender. Tipe jenius karna menguasai 5 bahasa.

Salty Dog (Junya Enoki)
Seperti namanya, cowok ini kerap tertawa, menangis dan bertingkah nggak jelas. Suka dipuji.

Martini (Takuya Eguchi)
Cowok misterius yang sangat dewasa. Memperlakukan pelanggan dengan attitude jempolan. Dia punya harga diri tinggi.

Tequila Sunrise (Nobunaga Shimazaki)
Karna disiang hari ia bekerja sebagai instruktur. Dia punya pribadi yang bersemangat dan cenderung “suka berteriak” karna kelebihan energi. Hehe

Moulin Rouge (Junichi Suwabe)
Tipe populer dikalangan para wanita. Lelaki idaman sepanjang masa.

Emerald Mist (Makoto Furukawa)
Lelaki dingin, tenang dan selalu mengedepankan logika rasional. Dia nggak pandang bulu. Walau berdebat dengan perempuan sekalipun tak akan mau mengalah. Tentunya dengan jawaban yang cool.

American Lemonade (Showtaro Morikubo)
Mood booster ketika bar sedang dalam keadaan mencekam. Dia sangat peka terhadap keadaan sekitar.

Kiss In The Dark (Takuya Satou)
Kakek? eh, bukan, cuma om-om yang punya segudang pengalaman dalam “dunia malam”.

Cocktail Prince AN (1)

Mistia Royal (Toshiki Masuda)
White Lady♂ (Kagura Hiroyuki)
Side Car
Blue Moon (Takahiro Miyake)
Jack Rose (Igarashi Masashi)
Bellini
Long Island Iced Tea
Gimlet
Kamikaze
Manhattan
Screw Driver

*sebagian karakter diatas belum ditentukan seiyuunya*

KARAKTER BARU (updated)

new1

Dirty Mother (Hikaru Midorikawa)
Kelihatannya emang kalem. Tapi jangan salah, dia bisa membuat makanan disekelilingnya hilang dalam sekejab. Yeah, dia versi ganteng dari Gluttony. Hahahaha.

Sevent Heaven (Yamashita Daiki)
Sedikit tak waras. Punya ambisi menakhlukkan dunia dan… bisa sihir *katanya*. Tapi rapuh.

new2

Adonis (Shinya Hamazoe)
Berbahaya ketika jatuh cinta. Imut sih, tapi hati-hati. Dia yandere akut.

Grass Hopper (Naraoka Kai)
Otaku, pembuat doujin dan memiliki hobi yang membahayakan. Suka loli.