Musim semi udah hampir habis nih. Siapa diantara akiba-chan dan akiba-kei yang udah nonton anime keseluruhan di musim ini? Kalu udah nonton pastinya udah milih milih dong ost Anime Spring 2017 mana yang bakal masuk playlist kalian. Selain itu lagu-lagu ini bisa jadi kenangan buat kalian yang terlanjor nggak bisa move on pas musim panas nanti. 😀

Nggak sempet dengerin satu persatu karena saking banyaknya lagu yang enak di musim semi ini? Tenang. Penulis sudah menyiapkan judul rekomendasi terbaik kok untuk ost Anime Spring 2017. Tapi gomen ya buat akiba-chan dan akiba-kei, top ost Anime Spring 2017 versi Akiba Nation ini nggak ada yang mellow! karena penulis akan menyalurkan semangat berjuang lewat lagu-lagu ini. Huehehe. Supaya hari-hari kalian lebih berwarna dengan mendengarkan list berikut.

Baca Juga: 10 Lagu Vocaloid Terpopuler Sepanjang Masa (Part 2)

Apa saja isi list nya? Silahkan ditengok di bawah ini 😀 Beberapa diantaranya mungkin belum merilis full version secara official, namun sebagian besar sudah bisa dinikmati lewat youtube. INGAT! Jangan lupa beli CD/DVD Originalnya untuk mensupport sang creator ya! Selamat mendengarkan. ❤

1 – Anti Clockwish

Singer: After The Rain (Soraru x Mafumafu)
Anime: Clockwork Planet

https://youtu.be/KK1f7MUA-BE

 

2 – gravityWall

Singer: Tielle & Gemie from Sawano Hiroyuki [nZk]
Anime: Re:Creators

 

3 – Peace Sign

Singer: Kenshi Yonezu
Anime: Boku No Hero Academia Season 2

Baca Juga: Top 10 Seri Light Novel Terlaris di Jepang Diawal 2017

4 – Shinzou wo Sasageyo

Singer : Linked Horizon
Anime: Shingeki No Kyojin Season 2

 

5 – Tonari Au

Singer: The Oral Cigarettes
Anime: Sakurada Reset

https://youtu.be/tZbNDX8DtEI

 

6 – I4U

Singer: MICHI
Anime: Tsugumomo

ost Anime Spring 2017

 

7 – Moon River

Singer: fhána
Anime: Uchouten Kazoku Season 2

Yeah, itulah ketujuh lagu dari anime-anime musim semi ini yang oke banget untuk kalian dengar. Bila akiba-chan dan akiba-kei nggak suka lagu-lagu enerjik macam diatas penulis juga sudah menyiapkan solusi. Buat kalian yang nggak mau move on, kalian bisa mengunjungi list di artikel berikut ini: 7 Soundtrack Anime Yang Bikin Kamu Makin BAPER. Dijamin langsung banjer air mata. 😀 Eits tapi dengernya pas udah buka puasa aja ya. Biar tenagamu nggak hilang sia-sia 😀