Open PO Gomora-Chan si Kaiju Moe

Kalian penggila Ultraman? Masih inget makhluk apa saja yang serin muncul jadi musuh bebuyutan nya para Ultraman? Yap, makhluk makhluk gede yang suka bikin kacau dan ngerepotin Ultraman ini tak lain adalah para Kaiju. Diantara sekian banyak Kaiju yang pernah dimusnahkan oleh sang super hero raksasa kita, ada satu nih yang famous dihati para fans. Cihuiiy! Jangan sebut kalian fans Kaiju kalo nggak kenal Gomora. ๐Ÿ˜€

Makhluk yang biasanya muncul dengan tinggi sekitar 40 meter, berbentuk mengerikan, berwarna kecoklatan dengan kulit yang kasar dan sangat kuat kini bakal dirilis dalam sebuah action figure yang nggak biasa. Hmmmโ€ฆ. monster ini bkal disulap menjadi sosok Gomora-chan, cewek cute yang mengenakan swimsuit namun tetep diembel-embeli atribut Gomora. ๐Ÿ˜€

Gomora-chan pertama kali muncul pada majalah Dengeki G (Kadokawa) dalam lampiran Ultra Kaiju Anthropomorphism Project. Project tersebut memperlihatkan rencana merubah Ultra Kaiju menjadi sosok-sosok bishoujo yang kental dengan citra moe nan seksi. Dan kini akhirnya rencana itu telah menjadi kenyataan. PVC figure pertamanya dengan tinggi tak kurang dari 21 cm dapat kalian bawa pulang dengan harga Rp. 1.181.400,- atau setara dengan ๏ฟฅ10.584,-

Sistem pembelian nya berupa Pre-Order yang dibuka sampai tanggal 15 November 2014 dan estimate pengirimannya sampai Frebruari 2015. Selain dapet action figure moe ini kalian juga akan mendapatkan clear file berukuran A4 yang didesain khusus oleh Minoa dari Nitroplus. Duh, fans Kaiju jangan sampai ketinggalan PO yah ๐Ÿ˜€ Kalau kalian ingin memesan bisa langsung klik source url di tombol paling bawah artikel ini ๐Ÿ˜‰

sosok Gomora dalam serial Ultraman
sosok Gomora dalam serial Ultraman

PVC figure Gomora-chan :

Gomora-chan (3)

Gomora-chan (6)

Gomora-chan (4)

Gomora-chan (2)

contoh bonus clear file ukuran A4
contoh bonus clear file ukuran A4