Buat Akiba-chan dan Akiba-kei yang enggak alegi bulu-buluan dan sangat suka dengan makhluk unyu bernama kucing mungkin bakalan mati kejang liat penampakan yang bakal mimin ungkapkan dibawah ini. Khususnya buat yang demen juga sama rasa manis dari cokelat, recommended banget! Mimin yakin kalian bakal antusias menyambut NYARSHMALLOW!!

Apa itu Nyarshmallow? Ialah sebentuk jajanan unik yang diproduksi secara terbatas oleh Felissimo. Sebelum masuk ke topic utama Nyarshmallow mimin mau jelasin dulu apa itu Felissimo buat yang belom tahu. Felissimo adalah sebuah web untuk belanja online. Menampung kumpulan dari berbagai seller dari jepang dan melayani pembelian secara internasional. Yaa macam Alibaba, Taobao dan Amazon gitu deh.

Nyans (4)

Sedangkan Nyarshmallow merupakan produk  Okashi (お菓子) atau jajanan manis mereka yang berupa marshmallow dengan isian pasta cokelat yang lumer di mulut. Bentuk marshmallow ini menyerupai kepala kucing lengkap dengan print gambar kucingnya yang unyu. Besarnya harmpir sama dengan telapak kucing asli atau sekitar 4.5 cm, jadi gampang makannya tinggal sekali suap beres. Hehe.

Nyans (7)

imut begini siapa yang tega makan?
imut begini siapa yang tega makan?

 

Panganan unik yang cocok untuk teman bersantai atau minum kopi ini hanya dijual melalui official website Felissimo. Selain unik dan enak, harganyapun sangat murah, kalian yang berminat mencicipi cukup merogoh kocek sebesar 2.585 Yen (atau setara Rp. 297.275,-) untuk satu kotak Nyarshmallow. Dalam satu kotak tersebut berisi 12 pcs marshmallow unyu dengan berbagai print gambar ekspresi meong. Kabar gembiranya adalah, makanan yang diproduksi tanpa batasan tersebut dapat dibeli melalui website Felissimo International, yang artinya kalian nggak perlu nitip ke temen yang lagi ke jepang buat menikmatinya, karena mereka bisa melakukan pengiriman kemana saja (harga belum termasuk ongkir ke Negara masing-masing sih, hehe).

Nyans (8)

Nyans (9)

Selain dua belas jenis yang dibungkus dalam satu set seperti gambar diatas, ada juga set limited edition yang khusus dibuat untuk perayaan ulang tahun Felissimo. Harganya sedikit lebih mahal yakni dijual dengan kisaran 3.040 Yen (Rp. 349.600,-). Di dalam set edisi terbatas ini ada beberapa tipe marshmallow yang lebih cute dengan isian yang lumayan beragam. Sayangnya untuk versi limited edition hanya tersedia bagi pembeli yang berdomisili di Jepang saja.

Nyans (5) Nyans (3)