“Nikmatnya” Rasa Husbando Touken Ranbu

Masih ingatkah kalian dengan para cowok pedang yang satu ini? Masih gilakah kalian mengejar para husbando dari DMM ini? Kalau jawaban kalian “YA!” kalian bakal girang mendengar kabar bahwa enam karakter ganteng dari TOUKEN RANBU siap untuk dinikmati. (HAH?!)

Eits, jangan berpikiran yang jauh dulu, hahaha. Ini lho mimin mau memberi kalian kabar gembira. Yang bikin semangat terutama bagi yang lagi ngebut skripsi or tugas akhir or suntuk kerja 😀 gini nih ceritanya, official website dari Bandai Premium baru saja meluncurkan pre-order untuk snack resmi Touken Ranbu. Siapa aja sih karakter yang dibikinin model snack unyu langka ini? Ehem… yaitu yang pertama udah pasti Mikadzuki Munechika, Kogitsunemaru, Tsurumaru, Ichigo, Shokudaikiri, dan si hitam manis Ookurikara. Nah, snack ini berbentuk youkan (jenis wagashi seperti agar-agar pasta kacang). Dijual dengan harga 5.980Yen per setnya. Satu set terdiri dari masing-masing bentuk youkan mas-mas ganteng yang berwarna-warni ini, jadi kalau kalian beli satu set aja udah dapet enam biji lho.

jadi dapet 'garpu' heboh bentuk pedang jugaa :D
jadi dapet ‘garpu’ heboh bentuk pedang jugaa 😀

Nggak cuma itu, setiap pembelian satu set snack youkan ini buyer juga akan mendapatkan ‘garpu’ spesial yang terbuat dari logam yang dibuat khusus menyerupai pedang mereka. So, bisa buat ngiris youkan nya biar tambah kece. Gimana? Ngiler gak tuh pengen segera nyicipin rasanya para gentlemen Touken Ranbu :9 #disepak….hayuklah segera kunjungi websitenya terus ikutan PO deh, datengnya masih bulan ferbuari 2016 entar sih 😀 #bukaniklan

cek lezatnya youkan mereka dibawah ini:

Touran Youkan (1)

Jelly rasa Munechika
Jelly rasa Munechika

 

rasa Kogitsunemaru
rasa Kogitsunemaru

 

rasa Shokudaikiri
rasa Shokudaikiri

 

rasa Ichigo
rasa Ichigo

 

rasa Ookurikara
rasa Ookurikara

 

Touran Youkan (2)