Hello akiba-chan dan akiba-kei penyuka ke-sexy-an. Akhir-akhir ini kayaknya kalian bakal dimanjain sama para cosplayer hot. Setelah bulan lalu sempat booming virgin killing sweater baik yang nonjolin oppai maupun otot, plus kemarin udah diserang juga sama Miss Kobayashi Dragon Maid. Kali ini giliran NieR Automata yang bikin seger pemandangan mata kalian. 😀

FYI, buat yang belum tau. NieR Automata ( ニーア オートマタmerupakan sebuah post-apocalyptic RPG yang dikembangkan oleh Platinum Games sebagai bentuk spin off dari pendahulunya Drakengard Series yang debut secara fenomenal tahun 2003. Project Director dipegang oleh Yoko Taro, dan Saito Yosuke. Lalu ada juga Okabe Keiichi sebagai pengarah sound dan musik. Sedangkan desain karakter dan gamenya ditangani oleh Akihiko Yoshida (FF Series) dan Taura Takahisa (Metal Gear). Ya, sebenarnya insepsi dari project ini sudah gempar sejak tahun 2010 bahkan sempat rilis untuk Xbox dan PS3, tetapi baru bakal dirilis secara maksimal untuk PS4 tahun 2016.

Nah di dalam game ini ada 3 playable character yang keren banget sehingga menarik minat banyak cosplayer untuk me-real-kannya. Karakter tersebut adalah 2B, 9S dan A2. Sosok yang paling menonjol dan dicosplaykan adalah 2B. Yang merupakan cewek semok berambut bob lengkap dengan penutup mata yang bikin tambah sexy. Selain itu ada pula 9S yang berwujud cowok manis nan shota (bisa dibilang malah mirip genderbend nya 2B) serta A2 yang lebih ke tante-tante ganas dan boing sana sini. Namun dibanding tokoh utamanya, dua karakter tersebut masih jarang dilirik oleh cosplayer.

Maka dari itu hari ini mimin pengen berbagi kesegaran untuk akiba-chan dan akiba-kei sekalian. Setelah browsing kesana kemari, mimin berhasil mengumpulkan NieR Automata cosplay yang bikin mata nggak bisa berkedip. Simak deh, siapkan ember barangkali kalian khilaf ngiler sampai banjir pelangi. 😀

Chihiro-千尋

Misa Chiang

Shinku_真紅

水月鏡花-Nasu茄兒Cosplay’s

Helly von Valentine

NieR Automata

Syrupcookie Cosplay

Bonus:
WARNING!! AWAS TRAPP!! 😀

HaoGe 豪歌 – 爱丽丝伪娘团 (♂)

Laki tulen yang bahkan lebih hot dari para wanita tulen 😀

batangnya ditaroh mana maz? :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here