Content provided by KeepoKayaknya udah bukan rahasia lagi kalo Thailand adalah salah satu negara yang fine fine aja menerima perbedaan serta perubahan gender dan negara yang juga bikin banyak orang gampang kecele. Termasuk diantaranya adalah seorang artis Thailand bernama Phuwaryne Keenan.

Baca Juga:

via https://www.instagram.com/zeezeez/

Ternyata nih, model ganteng yang juga merilis beberapa album dan membintangi sejumlah iklan ini punya masa lalu yang beda banget lho dibandingin sekarang. Karena Keenan dulu adalah seorang cewek sob! Meski terlahir sebagai perempuan, Keenan sejak kecil seneng berdandan tomboy dan lama-kelamaan nyaman sebagai laki-laki kala beranjak dewasa.

via https://www.instagram.com/zeezeez/

Keenan sendiri mengaku nggak suka sama cowok dan lebih memilih suka sama cewek. Belum diketahui apakah Keenan udah ngelakuin transgender buat jadi laki-laki ato belum, tapi dari sejumlah foto yang di akun Instagramnya kamu udah bisa lihat masa kecil dan masa sekarang Keenan. Beda nggak nih?

Artis yang lahir di Phuket pada 27 Oktober 1988 ini diketahui adalah keturunan Indonesia, yakni ibunya yang merupakan orang Indonesia asal Medan sedangkan ayahnya berasal dari Inggris. Hmm… Kalo menurutmu sendiri gimana nih sob?