Sudah sewajarnya, saat launching sesuatu di jepang selalu dimeriahkan dengan berbagai support. Misalnya perusahaan ban Dunlop yang kemarin merilis sebuah anime sebagai bentuk perayaan produk baru mereka. Nah kali ini juga sama. Sebuah manga berjudul Oujisama Ni Wa Doku Ga Aru (王子様 には 毒が ある。) alias Ouji Doku karya Yuzuki Jun hari minggu kemarin meluncurkan volume keenam dengan cara unik! 😀

Dalam acara launching sekaligus mempromosikan volume ke-enam kemarin, manga Ouji Doku menggaet model super kawaii untuk bercosplay menjadi sosok maid. Bagi yang belum pernah membaca manga ini pasti mengira bahwa si cewek cantik tersebut merupakan tokoh utamanya. Yak betul tapi bukan sang heroine. Karena model cute yang bernama YUUTARO tersebut memerankan tokoh utama cowok! 😀 Lihat  nih penampakannya, cakep banget kan? 😀

Ouji Doku

Yuhuu kalian nggak salah lihat kok. Yuutaro (ゆうたろう) merupakan street model androgynous yang sering nampang di berbagai majalah. Ia memiliki wajah kemayu yang natural sehingga sangat dengan mudah “menyamar” menjadi cewek. Kalau penulis bilang sih mungkin dia bisa dikategorikan sebagai model genderless kei. Selain sebagai model, cowok cantik ini juag memiliki pekerjaan utama sebagai apparel staff pada brand Santonibunoichi.

Nah khusus acara launching manga Ouji Doku ini Yuutaro cuma memamerkan beberapa foto lain termasuk tokoh utama dalam versi normal (cowok). Kalian bisa pantengin fotonya dibawah ini:

Ouji Doku merupakan manga yang diluncurkan sejak tahun 2015 dan selalu masuk best seller oricon. Ceritanya tentang seorang murid SMA bernama Souta yang dikenal sangat lembut dan gampang dianiaya (?) 😀 Meskipun sebenarnya Souta punya sisi cowok macho tulen. Karena selalu (sok) teraniaya ia tidak bisa jauh dari Rizu. Teman masa kecilnya yang bahkan lebih perhatian seperti orang tuanya sendiri. Tanpa disadari ternyata Souta memang sudah jatuh hati pada Rizu sehingga tidak rela bila cewek itu dikekati cowok lain. Terlebih bila cowoknya brengsek.

Mang romance komedi ini lumayan menghibur bila akiba-chan dan akiba-kei ingin mencari bacaan dengan cerita ringan. Penulis malah berharap banget bisa dijadikan live action. Dengan kemunculan Yuutaro sebagai Shota ini juga sempat memancing rasa penasaran fans. Apakah ini sinyal bahwa serial Ouji Doku bakal diangkat ke layar lebar? Kita tunggu saja. 😀