Kalian yang seneng banget sama serial tokusatsu masih pada ingat sama Kamen Rider W (Double)? Inget lah ya, masa tampang cakep Shotaro dan Philip udah lupa? ๐Ÿ˜€ Khusus buat para fans Philip nih, atau lebih tepatnya pemeran Philip sih ๐Ÿ˜€ mimin kasih bocoran film live action baru yang dibintangi oleh si cute Masaki Suda. Agak berbeda dengan perannya di Kamen Rider W yang lebih menonjol bagai anak manja nan misterius. Di dalam film live action adaptasi yang diberi judul SETOUTSUMI ini Suda-kun bakal tampil dengan tampang brandal, sangar, dan sedikit acakadul.

Setoutsumi (ใ‚ปใƒˆใ‚ฆใƒ„ใƒŸ/Seto & Utsumi) Live action merupakan sebuah film bergenre comedy โ€“ shounen slice of life yang diadaptasi dari manga dengan judul serupa karya Konomoto Kazuya. Manga aslinya menceritakan tentang dua siswa SMA di daerah Kansai. Ialah Seto dan Utsumi yang kesehariannya terlihat seperti siswa normal pada umumnya, tak banyak bercakap-cakap dan hanya berhubungan seperlunya, namun ketika sepulang sekolah mereka akan memulai sebuah percakapan tak lazim dan cenderung lebih asyik ketimbang percakapan mereka saat masih di dalam sekolah.

_?????1

Dalam film yang baru rencana rilis musim gugur namun belum disebutkan secara resmi tanggal premiere nya tersebut Masaki Suda akan beradu akting dengan mantan pemain the last samurai: Ikematsu Sousuke. Suda berperan sebagai Seto dan Sousuke kebagian peran sahabat Seto yang bernama Utsumi. Selain mereka berdua sebagai tokoh utama, juga bakal kembali hadir Nakajo Ayami yang akan memerankan sang heroine, Ichigo Kashimura. Ichigo nampaknya menyukai Utsumi namun sepertinya di gengal Seto juga menaruh hati pada gadis ini. Hmmโ€ฆbau-bau nya sih bakal jadi cinta segi tiga namun ya, nggak bakal sampai mewek-mewek kayak genre romance โ€“ shoujo ๐Ÿ˜€

asa Ayami

Keterlibatan Nakajo Ayami bukan sekedar comot karena dia agi naik daun lho, bisa dibilang sang sutradara project live action ini: Oumori Tatsushi memilihnya karena melihat beberapa pertimbangan cukup kuat. Yang pertama, nakajo merupakan aktris kelahiran Osaka. Jadi dengan memilih Nakajo rasanya bakal seperti mengambil tokoh dari tanah asalnya sendiri. FYI, bagi yang ragu-ragu, Setoutsumi bisa dibilang bukan film genre slice of life biasa. Apalagi kalau kalian punya sense di choukai, atau tertarik dengan gaya bahasa. Film ini sangat cocok untuk dinantikan, soalnya bakalan full dibuat dengan logat Kansai. oh ya, dan beberapa jam yang lalu situs berita jepang Natalie juga mengunggah progress untuk film tersebut. Meskipun cuma foto waktu syuting sih. Untuk video trailernya menyusul deh. Pantengin terus ya! ๐Ÿ˜€

Setouts (1) Setouts (4) Setouts (5) Setouts (2)