Sudah pernah dengar tentang MangaMon kan? situs keren yang sejak kemarin gencar membagikan beragam hadiah menarik untuk para otaku di seantero jagat raya seperi free manga, reward point bahkan sampai jalan jalan gratis ke Jepang. Nah, MangaMon sepertinya juga nggak mau ketinggalan memeriahkan tahun 2016 ini. untuk itulah mereka baru saja mengumumkan acara menarik untuk para reader setia mereka yakni Mangamon Cafe. Apakah itu? simak selengkapnya di uraian dibawah ini.

eBOOK Initiative Japan Co., Ltd. yang sudah beroperasi di Jepang menjual e-book melalui websitenya “ecookJapan”, yang sekarang ini sudah membuka cabang di Indonesia dengan nama Mangamon akan membuka sebuah cafe bernama “MangaMon Cafe” bekerja sama dengan KILLIEY di Gramedia Matraman mulai dari tanggal 15 Januari 2015 hingga 15 Februari 2015.

Akan ada berbagai macam layanan yang akan disediakan di Mangamon Cafe. Para pengunjung akan menerima voucher untuk bisa membeli komik secara online di website Mangamon yang setara dengan pembelian satu buku seharga Rp 30.000. Para pengunjung juga akan bisa berfoto dengan para cosplayer yang sudah disediakan. Akan ada Goods Anime/manga yang akan dijual di sana dan tidak lupa para pengunjung bisa membaca komik secara online dengan tablet yang sudah disediakan di sana sambil menikmati hidangan yang disediakan oleh KILLINEY. Gini nih kira-kira gambaran kenyamanan dan keuntungan yang bakal kalian dapat jika menyempatkan waktu untuk berkunjung di cafe kece tersebut. Enak kan ya, nyemil santai sambil baca komik, lewat tablet masing masing lagi, huhehe.

1

Sosok website keren yang dapat kalian akses

Berikut ini detail layanan yang ada di Mangamon Cafe: Pertama, dapetin voucher gratisnya setiap berkunjung ke cafe. Kedua, ada voucher dengan jumlah terbatas untuk pengunjung yang dateng ke cafe dengan mengenakan kostum cosplay. Ketiga, yang udah bosen sama komik jadul tukerin aja disini dengan voucher buat beli komik baru. Dan terkahir, yang jago bikin coretan boleh banget tuh ngegambar kesan pesan buat MangaMon untuk memperoleh kesempatan memenangkan hadiah keren limited edition.

rsz_rsz_mangamon_traycmyk

So, kalian nunggu alasan apalagi buat datang ke MangaMon Cafe? Nunggu temen? hahaha racunin aja semua temenmu dengan semua penawaran kinyis diatas. Terus capcus deh nongkrong asik bareng-bareng 😀

Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa kunjungi ke web Mangamon :

Mangamon Cafe