Lupa Password Smartphone, Orang Ini Malah Gunakan Cara Gak Lazim Buat Membukanya

0
158

Content provided by Keepo. Sekarang ini, password tentu aja jadi hal yang wajib kita pasang di smartphone kita, mengingat keamanan smartphone jadi salah satu hal yang harus diperhatikan supaya rahasia kita juga nggak bisa diketahui orang lain. Namun, tentu aja akan jadi momen yang menyebalkan ketika kita tiba – tiba lupa dengan password dismartphone kita dan nggak bisa membukanya.

Baca Juga: 5 Kisah Cinta Paling Aneh Dalam Anime

Password

Lucunya, ada seorang yang mencoba untuk membuat tips mudah buat kalian yang lupa dengan password yang mengunci smartphone kalian. Dalam videonya tersebut, ada beberapa langkah yang bisa kalian lakukan buat mengatasi masalah itu tadi.

Awalnya, si pemilik smartphone ini menyiapkan beberapa peralatan, yakni obeng untuk membuka bagian bawah dari smartphonenya. Namun, dalam cuplikan berikutnya si pemilik smartphone ini tampak kesal dan malah memukulkan palu ke smartphone itu.

Baca Juga: BOOINGG Netizen Jepang Rayakan Nice Oppai Day

Nggak sampe disana aja, si pemilik smartphone ini juga melempari smartphonennya dengan telur, piring dan bahkan sekop pasir. Banyak netizen yang awalnya serius memperhatikan video ini, namun malah dibuat ngakak karena aksi bodoh dan konyol yang satu ini.

Gimana dengan kalian, jangan – jangan juga jadi korban keisengan ini juga? Jangan lupa buat share ke teman – teman kalian, dan bikin mereka juga terjebak dengan video yang satu ini. Semoga bermanfaat!

More article from Keepo.