Limited Edition “GINKO” Gintama Bikin Ngos-ngosan

Akibanation

Fans gila GINTAMA mana suaranya? Mimin bom nih kalau kalian nggak mau rame 😀 harus rame dong, ada kabar fenomenal gini kalian nggak boleh diem.apalagi kalau kabarnya menyangkut si koplak Gintoki. Perusahaan mainan nomor wahid di Jepang, Bandai, datang membawa action figure kinyis-kinyis buat para fans Gintama. Figure yang ini beda kok, nggak kayak barang pasaran pada umumnya. Sisi uniknya yaitu ‘berhala’ tersebut merupakan action figure SAKATA GINTOKI GENDERBEND. Asem gak tuh, body nya panas banget…sampai keringetan mimin liatnya.

Akibanation

Gintoki versi tante cewek cantik muncul pertama kali pada episode 275. Udah nonton belom? Kalau udah, tapi lupa, coba tonton lagi. Hahaha. Karena banyak nya perminat yang melirik Gintoki-chan itu akhirnya kemarin GEM Megahouse secara terang-terangan merilis si “Ginko”. Terus apa istimewanya berhala terbaru yang nebeng mangkal di lini depan Bandai ini? Karena dia nggak dijual sendirian. X-Ko, versi cewek dati Om ganteng Hijikata Toushiro juga ikut-ikutan diproduksi. Walaupun dengan ketinggian yang jauh berbeda alian cuma jadi chibinya aja. Lalu, biar tambah greget ternyata pihak Bandai mengajukan syarat bahwa harus da minima 1000 pemesan baru akan di proses lebih lanjut action figure nya. Jadi, kalaupun udah ada sembilan ratus sembilan puluh sembilan orang yang pesen bakalan gugur dengan ketidak hadiran satu biji manusia saja. Walah… super duper limited toh ternyata. Kalian harus meracuni temen-temen yang banyak loh buat dapetin si Ginko dan X-ko, hahaha. Ngomong-ngomong, harganya lumayan terjangkau loh, cuma ï¿¥13,333 atau sekitar Ro. 1.550.000,- (satu pasang). Figure Ginko dibuat dengan tinggi skala 1/8 (19cm) dan untuk X-ko dibuat mini sebesar 30mm saja. Pre-Order sudah dapat dilakukan mulai kemarin 2 November 2015 pukul 16:00 dan akan ditutup pada tanggal 1 Februari 2016 pukul 23:00. Estimasi kedatangan barang (bila memenuhi kuota dan jadi di produksi) adalah pada awal bulan Juni 2016 seperti pengumuman yang telah disampaikan melalui website resmi mereka. Oh ya, harga diatas sudah termasuk pajak barang ya, tetapi masih membutuhkan biaya sebesar ï¿¥648 untuk pajak surat pembuatan.

Akibanation

Akibanation

Akibanation

Akibanation

Ginko Bandai (1)

Akibanation