Lihat Keseruan CLAS:H Bandung di sini!!

Jadi, Last week perjalanan tim CLAS:H telah mencapai kota kembang Bandung. Dan seperti yang diharapkan, euforia para Cosplayer dan pecinta cosplay di Bandung benar-benar epic. Meskipun ini adalah kali pertama CLAS:H di gelar di ibukota Jawa Barat tersebut, namun antusias para pengunjung, peserta maupun para bintang yang meramaikan event ini benar-benar meriah. Seperti apa kemeriahan tersebut? Langsung aja kita lihat deh.

Stay Tuned!!
Stay Tuned!!

Diawali dengan Anisong Competition, Kemeriahan pun sudah mulai terasa, apalagi pemenang Anisong Karaoke competition ini punya kesempatan untuk mewakili Indonesia di kompetisi internasional lho (World Karaoke Grand Prix). Jadi Congratz buat yang menang ya, tetap semangat untuk lanjut ke babak berikutnya.

CLASHBDG_0004

Congratulation!!
Congratulation!!

Lalu yang juga gak kalah seru yaitu single cosplay competition. Disini peserta berkesempatan untuk ke Jepang juga, dalam acara Tokyo Game Show!!!

Nih Para Juri sedang serius mengamati cosplayer kebanggaan urang Bandung
Nih Para Juri sedang serius mengamati cosplayer kebanggaan urang Bandung
Pose!!
Pose!!
weee,, banyaak
weee,, banyaak

Kemudian ada juga Seiyuu Contest, wah kalau yang ini sudah pasti, selain jadi kompetisi yang unik, seringkali aksi para peserta mngundang decak kagum para pengunjung, dan tidak jarang sangat menghibur saat mereka menirukan gaya bicara character yang di dubbing. Apalagi kalau karakternya super lucu, semacam Karakter-karakter Gintama dan anime lucu lainnya.

CLASHBDG_0010

The Winners of Seiyuu Contest
The Winners of Seiyuu Contest

Lalu salah satu kompetisi yang beda, di Clas:h bandung ini ialah salah satu audisi pencarian idol grup baru. Di Clas:h Bandung ini bekerja sama dengan Thanks Creative, diadakan lah final audisi Tokyo Hits. Dan pesertanya juga keren-keren!!

CLASHBDG_0031

 

CLASHBDG_0025

CLASHBDG_0033

 

Hmm banyak sekali nih yang keren di CLAS:H edisi Bandung ini, masih ada yang belum lho, Lomba Cosplay, dan penampilan para guest star gimana? Hmm, nih ada dokumentasi dari Kameko Bandung, video yang sum up keseruan CLAS:H pertama di Bandung. Yang pasti CLAS:H selalu memberi keseruan yang sangat berkesan di Kota tujuannya, dan destinasi berikutnya adalah Medan!!

 

And here is For You Guys!!

CLASHBDG_0012
Yumi
CLASHBDG_0021
1000% Boys
CLASHBDG_0035
Hiroaki Kato
CLASHBDG_0039
Cosplay Competition!!
CLASHBDG_0044
Lunar Cosplay
CLASHBDG_0046
What an Act!!

CLASHBDG_0051

 

CLASHBDG_0065
The Best!!
CLASHBDG_0066
REDSHiFT