Sailor Moon Dikenal juga dengan nama (Pretty Soldier Sailor Moon) adalah judul sebuah franchise terkenal yang diciptakan oleh seniman manga Jepang Naoko Takeuchi. Bercerita tentang kepahlawanan 5 gadis dengan kekuatan super dari elemen-elemen alam dan tata surya melawan berbagai musuh dari kegelapan. Mereka memiliki misi mencari sang putri bulan dan Kristal Perak.  Apa kamu suka malu dan terlihat aneh dengan kacamata mu ? Atau bingung pilih kacamata yang pas dengan selera km? Jangan khawatir saya tau solusinya. Hmmmmm kasih tau ga ya….. hehe  langsung saja ini dia kacamata edisi Sailor moon !

JINS Sailor Moon Koleksi

Sailormoon

JINS adalah merek kacamata terkemuka di Jepang. Baru-baru ini, JINS berkolaborasi dengan Bandai dan Sailor Moon kristal untuk menghasilkan koleksi cantik kacamata ini. Rentang fitur baru kacamata, case dan kain pembersih yang menampilkan desain karakter utama dari seri Sailor Moon.

Sailor Senshi Line 

Sailormoon1

Pertama adalah Sailor ini Senshi Line yang memiliki total 6 desain berdasarkan setiap Sailor Senshi. Kacamata yang tersedia dalam 6 warna yang berbeda diwakili oleh masing-masing Sailor Guardian. Kuil bagian dalam gelas fitur desain busur dan simbol planet di ujung candi batin. Nama-nama karakter juga dicantumkan pada bagian luar kuil. Kacamata memancarkan getaran muda, funky, dan menyenangkan!

Sailormoon2

Sailormoon3

Sailormoon4

Sailormoon5

Sailormoon6

Sailormoon7

Kacamata dan Case yang harga ¥ 8.532. Jika Anda ingin memiliki kain pembersih juga, set akan dikenakan biaya ¥ 9.612. Kain menampilkan desain karakter dalam frame cantik. Jika Anda ingin membeli kain pembersih saja, mereka akan dikenakan biaya 1.080 masing-masing.

Premium Line 

Sailormoon8

Ada juga jalur premium ini yang terlihat lebih elegan, dewasa, dan halus. set ini terdiri dari kacamata, kasus, dan kain pembersih dan dengan harga ¥ 12.960, yang lebih mahal dari jalur lain. Mereka tersedia di Serenity Model Putri dan Crystal Model Silver. Desain kacamata, kasus dan kain pembersih yang lebih tenang dibandingkan dengan jalur lain.

Sailormoon9

Sailormoon10

JINS Website

Wah wah ada ada aja Ini kacamatanya unik-unik banget ya. Kalo ini mungkin kebanyakan cewek kali yah yang beli, kalo cowo diem aja maen layangan sana bhaaaaakkss ?