Content provided by KeepoNggak tau kenapa, yang namanya bad boy biasanya malah berkesan keren dan diidolain para wanita. Padahal aslinya, cowok-cowok kayak gitu tuh cuma cowok brengsek yang harusnya dibuang jauh-jauh ke laut. Kayak 5 lagu Kpop ini nih yang awalnya banyak yang menganggap ini lagu romantus, makanya disukai banyak orang. Eh, tapi kenyataannya justru berkisah tentang cowok brengsek buaya darat yang nggak banget. Apa aja sih?

Baca Juga: Honey Popcorn, Band K-Pop beranggotakan Artis JAV

More article from Keepo.

1 – Teen Top – Don’t Wear Perfume

Awalnya sih lagu ini kedengarannya bubbly banget. Sampai akhirnya kamu baca arti dari lagunya. Berkisah tentang seorang cowok brengsek yang menyuruh selingkuhannya buat nggak pakai parfum, biar doi nggak ketahuan sama ceweknya kalo selingkuh. Kurang brengsek apa lagi coba?

 

2 – EXO – Playboy

Meski bukan fans Kpop, banyak orang pasti udah tau EXO, boygroup papan atas Korea Selatan besutan SM Entertainment ini. Faktanya, grup yang digawangi sama Suho dkk ini juga punya lagu yang berkisah tentang cowok brengsek lho. Tipikal bad boy di drama-drama yang sibuk merayu seorang cewek yang udah punya pacar. FYI nih, lagu Playboy ini diciptain sama mendiang Jonghyun SHINee.

 

3 – Taeyang – Only Look At Me

Taeyang - Only Look At Me

Lagu-lagunya personel Big Bang yang barusan nikah sama aktris Min Hyo Rin ini emang terkenal romantis-romantis banget. Tapi lagu doi yang berjudul Only Look At Me beda nih. Karena isinya ngejelasin bahwa nggak papa kalo aku selingkuh dan skinship sama cewek lain, tapi kamu (pacarku) nggak boleh gitu dan harus cuma lihat ke aku aja’. Enaknya disleding aja nih cowok kayak gini!

Baca Juga: Romance Mission of Love Siapkan Dorama dan Movie Sekaligus

 

4 – Winner – This Night

Lagu dari boygroup besutan YG Entertainment ini berkisah tentang seorang cowok yang lagi pacaran sama cewek barunya tapi tetep nggak bisa move on dari pacarnya. Bahkan dalam liriknya ada yang berbunyi ‘cewek yang sekarang tidur di sampingku mirip banget sama kamu’, ‘aku memeluknya sambil merindukan wajahmu’. Dasar tutup panci!

 

5 – B1A4 – Baby Goodnight

B1A4 - Baby Goodnight

Dari judulnya sih so sweet banget ya. Tapi ternyata isinya jauh dari anggapanmu. Lagu dari B1A4 ini menceritakan tentang seorang cowok yang menyuruh pacarnya buat cepat tidur nyenyak, sedangkan dia diam-diam bohong ke ceweknya dan cari hiburan lain. Cowok kayak gini ntar kalo udah kecyduk baru tau rasa!

Itu tadi sob berbagai lagu Kpop yang sering dikira lagu romantis, tapi ternyata isinya tentang cowok brengsek yang nggak banget. Gimana menurutmu?