Hai.. ! Readers apa kabarnya nihhhh?????! ketemu lagi bersama saya hehe, gak ada bosennya saya selalu muncul dan memberikan jutaan info ke kalian yang bakal bikin hari ini tambah menyenangkan.
Kali ini saya bakal share nih kumpulan OST Anime Terbaik beberapanya favorit saya lhooo..! langsung aja yuk kita simak dibawah.

Musik adalah salah satu unsur esensial di dalam suatu anime, dan ini merupakan fakta yang sudah tidak bisa dipungkiri lagi. Bahkan kalo menurut saya, musik adalah faktor ketiga yang menentukan kualitas suatu anime, setelah jalan cerita dan desain & keunikan karakter tentunya.
Nahhh kali ini saya bakal share musik atau OST Anime terbaik yang enak buat didengerin.1. Tenshi ni Fureta yo (K-on)
k-on-9240-1920x1200

Kalo ngomongin K-ON, tentu kalian masih ingat dong dengan Houkago Tea Time? Band yang berisikan 5 karakter anime cantik didalamnya, yaitu Hirasawa Yui, Akiyama Mio, Tainaka Ritsu, Kotobuki Tsumugi dan Nakano Azusa.
Banyak sekali lagu Houkago Tea Time yang sangat enak untuk didengar, salah satunya adalah Tenshi ni Fureta Yo.

 

2.Kimi no Shiranai Monogatari (Bakemonogatari) -Supercell
Kali ini dari Supercell, kalo bahas tentng band satu ini memang ga bisa diragukan lagi untuk urusan OST Anime deh!
Dan dari sekian banyak lagu ciptaannya Ryo, Kimi no Shiranai Monogatari adalah lagu yang paling saya suka.
Lagu tersebut adalah Ending Theme dari Anime Bakemonogatari. Lagu pop ini adalah salah satu lagi dari album kedua Supercell, Today is a Beautiful Day yang diyanyikan oleh Nagi Yanagi.

3.Rising Hope (Mahouka Koukou no Rettousei) – LiSA
Kalo kalian udah pernah nonton anime super populer – Angel Beats! & Swag Art Online (SAO) – tentu kalian sudah tidak asing lagi ketika mendengar nama Oribe Risa atau yang lebih dikenal dengan LiSA.
Sudah tidak perlu dipertanyakan lagi kenapa banyak orang yang menyukai LiSA. Selain cantik, dia juga energic, cheerful dan memiliki karakter vokal tinggi. Ditambah lagi hampir semua lagu LiSA itu enak untuk didengar.

4.Cascade (Naruto Shippuuden) – UNLIMITS
Siapa sih yang gak kenal sama anime ini? Anime yang diaptasi dari manga karangan Masashi Kishimoto yang sangat mendunia. Percis seperti Inuyasha, Naruto pertama kali mimin tonton saat masih SD ketika anime ini ditayangkan di salah satu Stasiun Televisi Indonesia.
Dan dari semua lagu yang ada di Naruto, lagu dengan judul Cascade yang dinyanyikan oleh UNLIMITS menurut saya yang terbaik

5.Brave Shine (Fate/stay Night : Unlimited Blade Works 

Ost yang ini adalah salah satu ost anime jepang terbaik yang saya dengar, judul dari ost anime ini adalah Brave Shine.
Ost ini sanggup membuat saya untuk “mengulang-ulang” opening dari ani anime Fate Stay Night.
Ost ini dinyanyikan oleh penyanyi terkenal asal jepang yang bernama Aimer.

  • Syarief Ahmad Jauhar

    tapi tetep yang paling nempel bgt di saya dan mungkin kebanyakan orang indonesia adalah lagu opening digimon 1 yaitu butterfly

  • Pingback: Lagu Anime Yang Paling Enak DiDenger! | infoanimeweb()

  • THE ORAL CIGARETTES – HEY KIDS!!
    gak ada yah, padahal bagus tuh,,

    http://amvid.club
    free streaming official anime music video

  • Insan Kamal M

    yang enak tetep Rin Oikawa – Each and All (Devil Survivor TA 2), A Whole new World (Aladdin)