Aneh aneh saja jagat jepang ini. Tahun kemarin, tepatnya pada bulan Oktober 2016 telah muncul kontes yang menggemparkan sensor lelaki. Ialah Bioppai alias Beautiful Oppai, kontes yang memilih bentuk paayudara paling indah para wanita jepang. Kontes ini berhasil mengalihkan beribu pasang mata, disamping kontes cowok ikemen dan cewek cantik sejagat jepang tentunya. Nah, tahun 2017 ini malah ada yang lebih heboh. KONTES BOKONG TERINDAH atau versi bekennya disebut Best Hips Contest baru-baru ini sukses di gelar di jepang.

Akiba-chan dan akiba-kei tau siapa penyelenggaranya? Siapa lagi kalau bukan jajaran Modelpress. Pelaku bisnis di dunia entertainment memang terkenal sering mengadakan kontes-kontes aneh tapi selalu membuat heboh dunia. Kontes bokong terindah tahun ini juga menjadi sorotan tersendiri. Utamanya di dunia permodelan gravure. Karena sudah berang tentu sih penenangnya bakal terjun di dunia dewasa. Hehe. 😀

Dalam kontes bokong terindah yang diadakan Modelpress dua hari lalu menghadirkan enam kontestan terbaik yang maju ke babak final. Tiga diantaranya mungkin sudah tidak asing lagi di mata kalian. Apalagi bagi kalian yang sering ngidol. Nama gravure idol Sae Kanzaki dan Hanami Natsume muncul dalam deretan final. Selain itu ada juga member idol pujaan vvibu Takano – NMB48. Tiga yang lainnya adalah Isari + Natsuha Maeyama, serta model cantik Yuki Higashiguchi.

6 Peserta Final Kontes Bokong Terindah di Jepang:

kontes bokong terindah

 

Kontes bokong terindah ini tidak dinilai hanya dari penampakan sekilas semata lho akiba-chan dan akiba-kei. Tetapi ada point-point khusus dalam penilain juri. Salah satu yang diungkapkan adalah nilai posisi ketinggian bokong dan volume. Jadi proporsi nya memang juga kudu pas mantap djiwa. Selain itu peserta yang awalnya ada sekitar dua puluh orang ditraining secara khuhus oleh para ahli dari sang sponsor: fitness chain Rizap. Konon katanya training ini sendiri memakan waktu dua bulan! Ajegile, ternyata untuk menghasilkan bokong indah perlu perjuangan ekstra. 😀

Daaan… dari hasil penjurian ketat, terpilihlah TAKANO dari NMB48 sebagai pemilik bokong terindah versi kontes tersebut! Omedetooou~

Setelah kontes berakhir para peserta mengungkapkan pula bahwa mereka sangat puas dengan hasil yang di capai. Juga lebih pede dengan keadaan bokong mereka sekarang. Zzzz penting banget nggak sih, kalau kalian gimana? Berminat permak bokon juga? 😀

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here