Minna tentu tahu kan kalau anime “Anohana” dan juga “Kokosake” akan melakukan kolaborasi? ya kedua anime tersebut akan kembali melakukan kolaborasi kembali setelah beberapa saat yang lalu mereka sama-sama menjadi bintang pada iklan coklat pada salah satu perusahaan coklat Jepang. Kolaborasi kali ini berbentuk official goods alias merchandise resmi dari kedua anime tersebut.

Ada 3 macam merchandise resmi yang disodorkan buah hasil kolaborasi kali ini yakni T-shirt, Mug Cup, dan  Key holder. Terdapat 2 versi pada tiap Merchandise versi pertama dari kubu “Anohana” yang diwakili oleh karakter Menma dan kubu “Kokosake” yang diwakili oleh Jun.

Merchandise pertama berbentuk T-shirt dibandrol dengan harga 3800 Yen  memiliki design dengan gambar karakter utama pada masing-masing anime yang bernuansa lukisan cat air, yang kedua adalah mug  yang memiliki gambar Menma dan Jun pada permukaan mug dengan bandrol harga 1200 yendan yang terakhir keyholder dengan gambar karakter dalam bentuk deformation alias versi chibi dengan bandrol harga 600 yen. Jadi selain imut mereka juga berguna untuk kehidupan sehari-hari. Kira-kira seperti ini nih bentuk merchandisenya.

kolabo1-tile

 

Ketiga Merchandise tersebut akan dijual pada 2 event resmi kolaborasi antara “Anohana” dan “Kokosake” yaitu Event “Anohi Mita Hana no Namae wo Kokoro Yobitagatterunda” di Odaiba dan Event “Kokosake x Anohana Premium Shop” yang diadakan di Shinjuku. Kedua acara tersebut diadakan pada tanggal 30 September sampai 7 Oktober depan. Buat minna yang punya rencana main ke Jepang pada tanggal diadakannya kedua Event tak ada salahnya lho untuk mampir pada kedua event tersebut.

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here