Kisah Penonton Movie Fate ini Bikin Iri Hati

0
825

Movie pertama dari trilogi adaptasi rute Heavens Feel dari kisah Fate/Stay Night, Presage Flower, telah dirilis di Jepang. Dan tak lama lagi juga akan dirilis di Amerika. Walau sayangnya tanggal tayang di Indonesia belum ada kepastian lagi. Duh rasanya jadi iri ya mina-san 🙁 kita terpaksa menunggu lebih lama lagi daripada kedua negara tersebut. Tapi bicara soal iri, kisah fans penonton movie fate ini bisa bikin iri hati juga loh.

Iri disini tapi bukan pada fakta kalau ia penonton di Jepang, dan sudah menonton movienya. Bukan hanya itu 😀 ada tambahan lainnya juga. Kisah ini diceritakan melalui Twitter milik user bernama khpnVG atau Kohapon.

Kohapon menceritakan saat ia sedang menonton movie Presage Flower di bioskop. Ia sedang asyik menonton. Dan didepannya, ada dua orang yang duduk, dan mereka ternyata pasangan. Bukan mina-san, bagian irinya belum sampai, bukan disitu.

Setelah movie itu selesai, Kohapon mendengar pembicaraan kedua pasangan tersebut. Sang cowok berkata “Duh Matou Sakura tuh terlalu Ero(sexy) deh.. bener-bener.. Erro Sakura” dan cara bicaranya itu membuat Kohapon tak nyaman, sampai tak tahan rasanya. Dan mungkin kita akan merasakannya juga. Apalagi mungkin bagi para Akiba-chan yang pacarnya begitu ya 😀 sudah ada pacar, malah berbicara seperti itu, image-nya seperti tak puas pada yang asli. Ceweknya bagaimana atuh mas 😀

TAPI bagian irinya, bukan disitu juga ternyata. Ya, mungkin buat fans anime yang single bagian itu bisa bikin iri, tapi bukan. Bagian yang paling bikin iri, adalah respon sang cewek. Apa itu? Sang cewek tersenyum.. dan dengan riang berkata “kalau gitu setelah balik aku cosplay jadi Sakura ya”

Iriiiiiiiiii sungguh gadis yang perhatian dan baik. Seperti Sakura itu sendiri. Kohapon yang tadinya ingin membela cewek itu dan menegur si cowok, jadi merasa dirinya sangat rendah. Cowok fans Erro Sakura itu tak hanya bisa nafsu terang-terangan akan waifu-nya didepan pacarnya, tapi pacarnya juga menawarkan tuk cosplay jadi waifu-nya…

Yang single, tabah saja ya. Dan mari kita berdoa untuk nantinya bisa dapat pacar yang pengertian seperti itu. Tapi untuk saat ini, silahkan tunggu beli game gratis Fate Grand Order VR dimana player bisa berhadap-hadapan dengan Mashu 😀