Ketsuekigata-Kun Season 2 Datang~

Hello~ sedang apa kalian? ๐Ÿ˜€ lagi galau ngurusin horoskop berdasarkan golongan darah? tau Ketsuekigata-kun? huahahaha emang lagi ngetren sih ya ngemiripin kelakuan sama cerita golongan darah karya Park Dong-Sun. Hayo ngakuuuu~ kalau kalian suka sama cerita jenaka yang dikemas dalam bentuk komik panel 4 kolom itu pasti kalian juga udah ngikutin serial anime nya yang terbit sepanjang 12 episode sepanjang tahun 2013. ๐Ÿ˜€

Nah, bagi kalian yang emang beneran suuuukaaaaa sama para golongan darah ini wajib berbahagia. Sebab, anime season 2 Ketsuekigata-kun bakal ditayangkan mulai 8 Januari 2015! lebih menariknya lagi, selain tokoh utama ke-empat tipe darah yang kocak juga akan dimunculkan tokoh cewek yang biasanya digambarkan dengan warna pink tersebut. Weeew makin seru~

Untuk pengisi suara, Assez Finaund Fabric – Feel Studio masih menggunakan seiyuu yang sama seperti season 1, yakni Jun Fukuyama sebagai A, Yuichi Nakamura sebagai B, Akira Ishida sebagai O dan Tetsuya Kakihara sebagai AB. Tau nggak sih, para seiyuu ini dipilih karena golongan darah mereka sama dengan peran karakter masing-masing di ketsuekigata-kun lho ๐Ÿ˜€

Di jepang, sebagian besar masyarakat nya percaya bahwa golongan darah sangat berpengaruh terhadap sikap dan watak seseorang. misalnya golongan darah A itu perfeksionis, B itu pemalas, O berwatak mudah panik serta AB yang nggak jelas banget. Tertarik dengan hal tersebut akhirnya sang kreator Park Dong-Sun menuangkan idenya tentang pengamatan sifat golongan darah kedalam karakter komik yang kocak sampai akhirnya dilirik oleh Yoshihisa Oyama untuk diangkat menjadi sebuah serial anime. Terbukti anime Ketsuekigata-kun ini laku keras dan memiliki buanyak sekali fans. ๐Ÿ˜€ Anime season 2 akan premiere di MX TV dan KBS Kyoto serta live streaming melalui Niconico. Jangan lewatkan yang satu ini ya!

ketsuekigata-kun (1)ketsuekigata-kun (1)