Keseruan Misaki 26 April 2015 di SMA Negeri 1 Malang

Keseruan Event Misaki 26 April 2015

Hayo, siapa yang tanggal 26 kemarin datang ke acara Misaki di SMA Negeri 1 Malang? ^^ Kemarin, Akiba Nation kembali berkesempatan meliput acara yang dihelat tanggal 26 April 2015 ini. Meskipun event ini merupakan event Jepang yang masih tergolong baru, Misaki tetap bisa menunjukkan ke-eksis-an nya menggaet banyak pengunjung yang memadati panggung dan stan-stan. Misaki dapat dikatakan sebagai β€˜adik’ dari event Jepang yang bernama Akari. Meskipun Misaki belum lama muncul seperti Akari, Misaki tetap memiliki daya tarik untuk tetpa dikunjungi oleh para pecinta Jepang.

Kemarin saat Akiba Nation datang ke event ini, baru jam 10 pagi pengunjung sudah mengantri panjang demi bisa masuk ke event Jepang yang masih baru ini. Saya pribadi pun berpendapat, sebagai acara yang masih baru, jumlah pengunjung yang memadati tergolong sangat banyak.

Yah, keseruan event Misaki ini dapat kita lihat dari foto-foto yang sudah kami jeprettt XD

DSC06552Ini torii nya.. Keren ya! πŸ˜€

Okonomiyaki yang bikin ngilerrrr :9

DSC06557Semangat mbak, melayani para pembeli yang kelaparan! XD

DSC06551Pengunjung yang memadati salah satu stan… Padahal ini jam-jam baru buka lo πŸ˜€

DSC06549

DSC06569Onigiri dan sushi yang tampak seperti berkata “makan aku, dong~” slurrppp..

DSC06576Stan maid & butler cafe… Wah.. Sepertinya para maid dan butler ini berhasil memanjakan mata kita, nih! XD

DSC06586Bermacam-macam goodies anime.. Hayo, ada yang tau karakter-karakter anime dari para keychain ini? πŸ™‚

DSC06587Hayoooo… Para loveliver, mana suaranyaaa??? Poster Love Live pun nggak mau kalah untuk meramaikan event ini! XD

DSC06599

 

Persiapan para cosplayer.. Hayo, ada yang bisa menebak tokoh anime apa ini? ^^

DSC06600

DSC06602 Sebelum manggungg~~ ^^

DSC06613Para penonton yang setia memadati daerah panggung… Wah, mereka emang excited banget ya buat melihat penampilan para band dan para dance cover.. πŸ˜€ Ramainyaaa!! XD

DSC06612Para MC yang menemani kita di event ini! Kostumnya keren, ya? XD

DSC06607Penampilan dari Baby Metal Malang. Keren banget lo dance-nya! XD

DSC06614Sedang ngecek sound dan persiapan sebelum tampil πŸ™‚ Penampilan dari band Moon Beams.

DSC06615

DSC06617Penonton yang heboh banget πŸ˜€ Mereka semangat banget yaaa…

DSC06619 DSC06626

DSC06636Bahkan panitia pun nggak mau kalah buat nampil! XD Perkenalkan, ini Mitreka Satata Band, yang anggotanya terdiri dari para panitia event Misaki ini.. Keren, ya!DSC06642Semangat mbak, nyanyinya! XDDSC06644 DSC06643 DSC06641

DSC06631Wow, MC nya cantik banget ya! XD

DSC06645DSC06646Para MC yang cantik dan energik ini ga lelah menemani para penonton seharian! πŸ˜€

DSC06649Hap! Hap! Semangat!!
DSC06650Penampilan dariΒ Crescent Moon yang menampilkan dance cover dari AKB48.. Wow!

DSC06660“Hai, perkenalkan!” πŸ˜€

DSC06665Oke, penampilan selanjutnya adalahhhhh….

DSC06668Dance cover dari AKB48

 

DSC06677Penonton yang terpukau~ πŸ˜€

DSC06689Penampilan dari para maid dari maid cafe! Wow! Bahkan mereka pun juga nggak mau kalah menampilkan sisi cantik serta energik mereka! πŸ˜€
S__13737996 S__13737998

DSC06693Oke, selanjutnya penampilan dari siapa yaaa??? Band atau Dance cover? XD

DSC06691

DSC06702S__13738008 S__13738009 S__13738010Penampilan keren dari Maneko Roid. Waawww.. Dance-nya keren, ya! πŸ˜€
Selanjutnya adalahhhhh… penampilan energik dari Badai Yosakoi! πŸ˜€ Keren, ya!

S__13738011 S__13738026 S__13738023 S__13738021 S__13738017 S__13738033 S__13738030“Halo, semuanya!” πŸ˜€

Malamnya, kita akan disambut penampilan memukau dari INC Malang (Indonesia Nunchaku Club Malang). Dengan piawai mereka memainkan api-api ini! Keren bangeettttt!!
S__13738062Waaww!! Kereeenn!!
S__13738059 S__13738058 S__13738049 S__13738040 S__13738039 S__13738037 S__13738050 S__13738052 S__13738054 S__13738055 S__13738056Apinya kereeennn!!! Tapi ga sembarangan bisa dimainkan lo yaaa XD

S__13738044S__13738047 S__13738046Penampilan dari Band Realive! Mereka banyak menyanyikan lagu-lagu ONE OKE ROCK! Ayoooo penyuka ONE OKE ROCK, mana suaranyaaaaa????? XD

Dan di akhir acara, event ini ditutup dengan penampilan keren dari Otaku Band! πŸ˜€ Ini foto Otaku Band sama-sama author Akiba Nation πŸ™‚ Dari kiri, yang pertama, kedua, ketiga dan yang paling pojok (yang ketujuh) adalah member Otaku Band.. XD Keren, ya!
DSC01067

Gimana??? Seru banget kaannn??? Pasti ga nyesel datang deh! πŸ™‚ Di event ini kita banyak disuguhkan penampilan keren dari para band dan dance cover.. Cosplay nya pun juga keren-keren! πŸ˜€ Yang datang ke Misakiiiii, mana suaranyaaaaaa???? XD