Katanya ini adalah Versi Asli Pikachu? Viscacha

Siapa yang belum tahu Pokemon? Suka atau tidak itu pasti sudah menjadi tontonan masa kecil kalian. Dan mungkin Pokemon yang paling kita kenal tentu saja tidak lain adalah Si Pikachu. Sebuah pokemon yang mungkin dikategorikan golongan Mamalia Kecil ini memang sangat lucu, dengan warna kuning garis merah, ekor yang mirip lambang PLN dan suara imut yang cuma bisa ngomong pika, pika, Chu….

Am I Cute??
Am I Cute??

Yup, Pikachu memang sangat menarik, Pokemon yang menjadi monster peliharaan si tokoh utama ini memang sudah menjadi trademark pokemon. Dan para penggemar pokemon sudah pasti ingin memeliharanya jika Monster ini ada di dunia nyata. Eits, ternyata beberapa waktu lalu, di internet tersebar jenis binatang yang mungkin paling mirip dan menjadi tiitisan Pikachu. Benarkah??

Viscacha namanya, (namanya aja udah mirip, cuma sedikit-sedikit lebay aja ngomongnya, haha), hewan dari amerika latin, dengan telinga panjang, dan tubuh bulat dan ekor yang panjang, sekilas mungkin terlihat seperti Kelinci. Tapi sebenarnya mereka termasuk golongan Chinchila (semacam tikuc gunung amerika latin) kecuali telinganya yang panjang dan berdiri. Dan hewan-hewan lucu ini hidup berkoloni di pegunungan daerah Argentina, Chile, Peru dan Ecuador. Menurut kalian mrip kah hewan yang satu ini dengan pikachu?

Viscacha

showimage-do

showimage-do-1

showimage-do-2

showimage-do-3

showimage-do-4

showimage-do-5

showimage-do-6

showimage-do-7

showimage-do-8

showimage-do-9

showimage-do-10

showimage-do-11

 

 

Gimana? Mirip nggak?? mungkin ini yang dilakukan sebagian pecinta pokemon khususnya pikachu karena begitu inginnya merea melihat pikachu versi nyata, bagaimana menurut kalian jika dibandingkan dengan yang ini??

melakukan Photoshop pikachu
melakukan Photoshop pikachu
Photoshop pikachu yang lebih lucu
Photoshop pikachu yang lebih lucu
Atau menyuruh kucing kalian untuk Cosplay Pikachu???
Atau menyuruh kucing kalian untuk Cosplay Pikachu???

At least hal-hal diatas belum terjadi terhadap Viscacha, mungkin sebentar lagi. Brace Yourself Viscacha! You’re too cute to be true… :3

tmp_11807503224_1485f381d7_z1017941000

 

 

Source: Zhaizhai News, Curazy, Rocketnews24

  • Haruhi

    Jadi pikachu sebenernya dari hewan apa sih?? kelinci? kuding? apa tikus? =_= jadi bingung deh. wkwkwk

    • Nisa

      Pikachu itu desain aslinya dari tikus, sebetulnya Viscacha udah pas cuma kurang energi listriknya aja :p

      • Haruhi

        Hahaha, jadi sebenernya tikus ya.. selama ini image ku kelinci sih.
        Viscacha kelinci bangsanya kelinci bukan?? XDD energi listrik bisa dialirkan dari Laxus (Fairy Tail) atau Killua (Hunter x Hunter) yaa.. -_-