Kamera Haikyuu! Elegan dari Casio

Setelah sekian hari Akibanation cuma ngasih update an tentang Manga, Yaoi, Film, Game, dan AKB family, pasti guys and girls disini rada ngerasa bosen ye. Kalo ngga bosen syukur deh, anggep aja kali ini bosen, biar kalian terkejut dan terpesona dengan berita yang mimin bawain sekarang. Uahahaha. Hey kamu, iya kamu yang hobi selfie atau jepretin temenmu gak penting ala fotografer handal, atau bahkan weaboo dan otaku yang sukanya stalking waifu. PAS BANGET! Kamera dari CASIO ini bisa bikin kalian bahagia!

Kalian ngga lagi salah baca kok. Haha. Ini juga bukan iklan khusus. Cuman saying aja kalo ga dibagi-bagi. Si brand gede Casio sedang mengeluarkan produk kamera digital nggak biasa. EXILIM EX-ZS30SR digital camera ini punya sisi plus plus karena di desain dengan tema cool. Haikyuu!! Yowapeda! Free! Dan Anohana! Dikolaborasikan dengan unik sehingga kamu yang udah siap-siap buat beli kamera ini bisa berfoto ria dengan waifu dan husband kamu sesuka hati. Kenapa? Ya karena ke empat anime diatas menjadi tema khusus yang ga akan kamu temui di kamera lain. Ufufufuu

Bocoran lebih lanjut nih, kamera digital ini berkekuatan 20.1 megapixel CCD sensor serta 6×26-156 mm lensa optikal zoom. Terus biar gaya, di depan udah dimodifikasikan siluet tim Karasuno. Mampus keren, apalagi ada fitur “sekali jepret tarik” yang bisa nge-cut dan ngedit foto kalian bersanding dengan cowok-cowok ganteng Haikyuu seperti dibawah ini. Sayang lah kalo ngga beli. Harganya Cuma 29.800 Yen kok. Beli yuk :3

Haikyuu Camera (3)

Haikyuu Camera (1)

Haikyuu Camera (4)

Haikyuu Camera (2)

Haikyuu Camera (6)

Haikyuu Camera (5)