Kamen Rider Gaim New Movie: Soccer King!!

Hai para makhluk yang setia mantengin Akibanation! 😀 ada yang suka Kamen Rider Gaim gak? Udah tau perkembangan si kamen rider jeruk dan kawan-kawan? Bagi yang belum tau nih, Akibanation kasih bocoran dikit tentang Movie terbarunya.

Film paling gress edisi musim panas ini diberi judul “Gekijou-ban Kamen Rider Gaim Sakkaa Daisakusen! Kogane no Kajitsu Soudatsuhai!”. Walah panjang bener ya, semoga cerita yang dibawakan semenarik judul yang diberikan. Haha. Pastinya sih, menarik, sesuai dengan judul dan tema yang diangkat, film arahan Ryuta Tasaki ini bakal menampilkan perpaduan akting para aktor ganteng Kamen Rider Gaim dengan akting pemain sepak bola dari salah satu member J.League (Liga Sepak Bola Profesional Jepang). Selain itu akan muncul pula Ainosuke Kataoka yang bakal memainkan peran Kamen Rider Malus, sang pihak antagonis. Film yang bersetting di era peperangan dengan menjunjung tinggi sepak bola mengisahkan Kouta, seorang pemuda yang dapat berubah menjadi kamen rider berjuang mati-matian melawan inves. Tiba-tiba seseorang bernama Lapis muncul dan bertanya “bagaimana bila kau kalah (dalam pertarungan ini)? apakah kau akan mati?” ya! Lalu apa yang akan terjadi? Semua masih menjadi misteri sampai film nya rilis. Hahaha. 😀

Kabar tentang movie terbaru juga semerebak dari serial tokusatsu epic Ressha Sentai. Ialah Ressha Sentai ToOger The Movie: Galaxy Line SOS menceritakan tentang Safari Ressha yang mengabdikan diri di Galaxy Line dengan pemimpin yang bernama Lady dan diikuti oleh musuh besar dengan julukan Shadow Line yang selalu siap menerkan setiap saat. Menurut pengumuman yang dirilis oleh situs resmi serial tokusatsu ini, kedua Movie diatas akan premiere secara bersamaan pada tanggal 19 Juli 2014. Mari bersabar menunggu 😉

gaimnew (2)

gaimnew (1)

gaimnew (3)

gaimnew (1)