Jawa diguncang event jejepangan besar yang memanjakan para otaku dari seluruh pelosok, luar jawa juga nggak mau ketinggalan. Spesial buat kalian yang berdiam diri nggak jauh dari kota Pontianak (kalau nggak tau itu dimana yuk cari di google dulu ๐Ÿ˜€ ) akan ada sebuah event meriah yang bisa meredakan rasa haus dahaga akan jejepangan ๐Ÿ˜€ Jadi lumayan kan, nggak perlu jauh-jauh terbang ke Jawa kalau mau berbagi inspirasi atau menambah teman baru sesama otaku.ย Ialah JAPAN FUN ID yangย bakalan bikin hari valentine kalian makin sipp.

Event yang bisa disingkat dengan JAF-ID ini sudah fix bakal digelar di Taman Budaya Pontianak – Kaltim. Tanggalnya jelas,.. 13 -14 Februari 2016. Di event ini banyak kegiatan seru yang dapat kalian itu loh. Bahkan sebagai pembukanya kemarin hari minggu team Japan Fun ID mengadakan foto bareng para cosplayer dan pembuatan video fun. Cakep bener dah ini acara ๐Ÿ˜€ Weits, tapi buat kalian yang ketinggalan berita gausah sedih dulu karena acara utamanya baru digelar minggu depan kok. Tenang saja, cukup dengan menyiapkan duit Rp. 30.000,- saja kalian bisa menikmati seluruh rangkaian acara. Atau kalau mau paketan dua hari full service cuma dikenakan Rp. 50.000,- saja lho.

12646835_779602542172645_3171975383633974550_o

Ada apa saja sih di Japan Fun ID ini? Mimin kasih bocoran deh… event ini bakal dimeriahkan oleh Guest Cosplayer papan atas seperti Yukitora Keiji, Edelyn, Widi dan cosplayer paling cakep plus ganteng maksimal APHIN! Nyesel deh kalau nggak dateng, apalagi yang ngefans berat nih kalian wajib ikutan Meet & Greet nya. Hehe. Duh, andaikan punya sayap, mimin juga mau terbang kesana. Selain bisa ketemu Guest Star yang kece badai kalian juga bisa mengikuti lomba-lomba seru lainnya lho. Yang hobby foto cekrek sana sini bisa ikutan Kameko Contest, atau yang hobby nyanyi bisa ikutan Anisong. Kompetisi Cosplay nya juga endesss banget lho dijamin kalo menang bikin dompet gemuk. ๐Ÿ˜€

Tapi ini nih yang bikin unik, di Japan Fun ID ada satu lomba yang namanya “MOE CONTEST”… khusus buat cewek atau cowok yang merasa imut maksimal boleh ikutan. Hayo siapa berani? ๐Ÿ˜€ Tak lupa juga bagi pengunjung yang nggak pede ngapa-ngapain, pengennya cuma muterin te-ka-pe doang, bisa leyeh-leyeh mampir ke booth mercahndise dan makanan yang pastinya enak-enak :9 Ada maid-butler cafe juga lho… seru banget deh pokoknya. Makanya kalian yang berdomisili di pulau kalimantan nih nggak boleh sampai kelewatan. ๐Ÿ˜€ Mau tau info lebih lengkap? klik official website Japan Fun ID

yieeehaa~ Ini APHIN, a hot guy yang bakal bikin kokoro kalian meleleh di Japan Fun ID
yieeehaa~ Ini APHIN, a hot guy yang bakal bikin kokoro kalian meleleh di Japan Fun ID