Jangan Biarkan Botolmu Telanjang! Kitan Panties Solusinya…

Yohoho yo yo wahai kalian para manusia golongan yang selalu eksis dan nggak mau ketinggalan trend. Terutama yang ngaku gila banget sama trend ke-jepang-jepangan. Ini nih ada benda sakral yang wajib kalian koleksi. Kitan Club, salah satu perusahaan maianan di jepang baru saja meluncurkan produk terbaru mereka yang unik, cute, bernilai guna tinggi, nggak malu-maluin dan pastinya dengan harga ramah di kantong. Ahakโ€ฆ

Sekedar info, Kitan Club adalah perusahaan mainan yang namanya melejit lewat Fuchico Cup, serial figure mini berbentuk cewek chibi moe yang ditempelkan pada gelas atau cangkir unyu. Nah sepertinya, produk produk hasil perusahaan ini emang golongan moe dan nggak lazim, kebanyakan emang berhubungan dengan benda yang sering kita temui sehari-hari. Please welcome,, persembahan seru dari Kitan, BOTTLE PANTIES!!! Produk ini bakal bikin botol minuman kamu kece pake bangets.

Ih kalian jangan salah sangka dulu, produk ini nggak dibuat secara iseng kok. Ini merupakan sebuah solusi dari permasalah yang selama ini kurang solusi. Mau tau apa guna dari underwear si botol? Ini jawabannya: Pertama, bottle panties berguna sebagai aksesoris cute untuk botol kamu, supaya penampilannya nggak flat dan gitu-gitu aja kayak botol kebanyakan. Kedua, ternyata benda ini dapat melindungi botol dari kikisan air, so, kalo airnya tumpah bisa jadi lap juga tuh. Dan yang terkahir, benda ini mampu membuat koleksi mesum mu bertambah, yah meskipun diaplikasikan ke botol. Uhehehehe. Bottle panties ini sudah tersedia di beberapa vending machine di jepang dengan harga sekitar 200 Yen, murah kan? Kabarnya Kitan Club juga akan memproduksi bottle skirt setelah ini. ๐Ÿ˜€

Kitan panties (4)

Kitan panties (2)

  • Haruhi

    omg, HAHAH :v