Ini Yang Bikin Pengantinmu Secantik Sailor Moon

ATTENTION! FOR BIG FANS OF SAILOR MOON ONLY! baik yang masih jomblo, dalam masa ngelirik gebetan, sudah punya pacar, sedang bertunangan, akan segera menikah sampai yang udah punya anak selusin! kalian wajib tahu benda keramat yang satu ini

Yang setia nonton serial anime jadul nan mempesona ini pasti hafal. Hiasan kepala milik Usagi yang berkilauan, tau kan? Yup, Neo-Queen Serenity Wedding Tiara kini diproduksi secara resmi dari officialnya lhooooooo Ups, cocok banget nih, buat hadiah pernikahan. Recommended banget buat para cowok yang mau meminang kekasihnya. Dan jelas, kalau para cewek pengen dibelikan beginian, pertama-tama ajak si doi nonton Sailor Moon dulu, terus tunjukin deh ke berita ini #sesat. Hahahaahaha

Oh iya, yang kepo nih, ini bukan sekedar mainan lho, tapi perhiasan beneran. Tiara menawan yang dibuat dengan lapisan emas murni, serta mempergunakan kristal Swarovski sebagai hiasan. meskipun nggak seluruhnya asli sih. Haha. Tapi dijamin layak deh dikasih harga 399.600 Yen. Cuss, Yang udah nyiapin duit, sabar dulu…. Pre-Order Premium Bandai ini baru dibuka pada bulan Maret 2015. Dengan panjang jangka waktu penutupan PO yang belum terdengar kabarnya. Masih bisa siap-siap buat yang duitnya keburu habis nyerbu diskon awal tahun 😀

Atau buat para fans yang nggak begitu minat sama benda ini mungkin bisa tengok perhiasan Sailor Moon lainnya seperti cincin, gelang, dan anting kayak gambar dibawah ini :3

sailormoon wedding tiara

sailor moon wedding tiara (2)

sailor moon wedding tiara (5)

sailor moon wedding tiara (4)

sailor moon wedding tiara (6)

sailor moon wedding tiara (8) sailor moon wedding tiara (9)

sailor moon wedding tiara (7)

sailor moon wedding tiara (11)