Tahun 2016 ini sebuah festival seru yang rutin diadakan oleh UHAMKA Yang bertajuk HARUMATSURI sudah masuk yang ke sebelas kali nya lho. Tahun ini bakal ada kegiatan-kegiatan seru dan guest star yang kece badai buat menemani Akiba-chan dan Akiba-kei untuk menikmati Harumatsuri. Yep, pastinya kalian bakal nyesel kalau sampai kelewatan.

Harumatsuri 11 akan diselenggarakan dua hari berturut-turut yakni pada tanggal 5 dan 7 Mei 2016 bertempat di gedung Uhamka. Kalo nggak tau coba deh jalan-jalan ke daerah pasar rebo pasti ntar ketemu kampus mentereng ini ๐Ÿ˜€ Nah Harumatsuri kali ini akan membawakan temaใ€Œๆƒณๅƒใฎๆ‰‰ใ‚’่ฆ‹ใคใ‘ใ‚ˆใ†ใ€ atau dalam bahasa kerennya “Find Your Imagination” ๐Ÿ˜€ Kenapa mengangkat tema diatas? karena Harumatsuri bakal mewujudkan imajinasi masyarakat (terutama yang masih awam dengan jejepangan) tentang matsuri itu sendiri. Jadi seperti apa dan bakal kayak gimana bentuk festivalnya nanti bakalan nggak jauh beda sama matsuri di jepang sendiri.

Akan ada banyak penampilan menarik dan juga guest star yang pastinya nggak bosenin untuk ditonton. Di lini GS sendiri bakalan kehadiran si mbak cantik pemenang Nodojiman The World 2015 kemaren. Terus ada mas mas MEA kece baday aliran visual key yang gantengnya sampai menusuk hati serta Honey Beat. Wah wah, pasti rame nih kalau mereka. Selain itu kalian juga bakal dihibur oleh penampilan-penampilan unik seperti Yosaoi, Awa Odori, Shadow Team dan perfom lain yang nggak kalah keren.

Haru

haru3

Nah buat adek-adek SMA yang ingin mengukir prestasi juga bisa mengikuti lomba pendidikan tentang bahasa jepang. Ada benron taikai alias lomba pidato buat yang pede bicara di depan orang banyak. Ada juga lomba mading kreatif, kana taikai, roleplay dan cerdas cermat buat yang suka tampil keroyokan ๐Ÿ˜€ Ikut aja deh pokoknya, menang kalah persoalan belakang. Yang penting dapat pengalaman. Hehe

haru1

Akiba-chan dan Akiba-kei yang bukan lagi anak SMA juga masih kebagian lomba kok. Tenang saja ๐Ÿ˜€ Kalian bisa mengikuti lomba band, karaoke, fanart taua yang paling enak nih… ikutan lomba makan tako!! Nyemm Nyeemm asyik banget kan, bisa menikmati matsuri sambil ikutan unjuk gigi. FREE HTM LAGI ๐Ÿ˜€ Tertarik untuk datang dan bergabung? kunjungi official website Harumatsuri atau hubungi atau CP yang sudah tertera di poster untuk info lebih lengkap ya! kita tunggu partisipasi Akiba-chan dan Akiba-kei sekalian ๐Ÿ˜€ See ya

haru2