Halo akiba-chan dan akiba-kei yang lagi luangin waktunya buat mampir ke Akiba Nation~ Uwuwuw~ Kalian telah mengambil pilihan paling tepat untuk nengok ke artikel yang satu ini! Kenapa? Karena aku mau ngajakin kamu untuk ‘cuci mata’ niih biar segerrrrrrrr. EITS! Bukan cuci mata biasa lhooo minna~ Kali ini aku mau kasih sesuatu yang…….. Bikin kamu jatuh hati, terheran-heran, terpukau, meskipun rada bikin kamu sedikit nganga sih ehehe. Yak! Hari gini siapa sih yang gak tahu Haoge? Cosplayer cowok yang cantiknya keterlaluan ini menjadi fenomenal di media sosial karena wajahnya yang imut dan….. kakinya yang mulus bin jenjang! Berasa kayak lihat model lagi foto peragaan kostum, Haoge jauh lebih imut dan cantik!

(aku yang cewek merasa—— ah sudahlah— :”D )

Oh iya, kalian sudah tahu belum kalau sebenarnya Haoge tidak sendiri? Eh, maksudnya bukan si Haoge udah punya pacar atau belum, eh emang udah punya sih kalau itu 😀 melainkan yang bakal kita lihat kali ini dia punya tim cosplay yang isinya cowok-cowok SUPER CANTIK KAWAII SUGOII! Heran? Gak perlu! Hari gini gak ada yang gak mungkin terjadi, apalagi sekelas negeri Cina yang terkenal dengan segala hal yang gak kalah nyelenehnya dengan Jepang. Nah, ambil napas dulu sebelum kalian lanjut ke paragraf selanjutnya, ya! 😀

lovelive-alicecosgroup
Siapa mereka? Scroll terus ke bawah ya! Sumber.

For your information buat kalian semua nih, jadi Haoge bersama timnya membuat sebuah grup berisi cosplayer cowok-cowok yang mampu menyulap penampilan mereka menjadi cantik—melebih wanita sungguhan! Nama grup mereka bernama ‘Alice Cos Group’, terdiri dari sembilan cowok cantik dengan wajah imut dan kinclong. Coba kalian perhatikan foto terbaru mereka saat melakukan foto sesi cosplay ‘Love Live’ berikut ini!

 

13305030_1019649618084685_4248032091556642914_o13267999_1019649638084683_8039130274770184835_o 13268501_1019649874751326_893164020307737497_o 13305090_1019650054751308_7860758396447207794_o 13308601_1019649621418018_5051433047329998558_o 13308729_1019649881417992_4630607151398313459_o 13320465_1019650034751310_4598934704722784915_o 13316945_1019650048084642_2695795079536527305_o 13316883_1019649884751325_2158090354737117940_o

Cantik? Ya, memang cantik! Kalau kalian merasa minder, berarti sepertinya kalian manusia normal :”D

Baca juga : Trap! Kecantikan 5 Cosplayer Cowok Ini Bisa Bikin Kamu Frustasi

Lihat, kaki mereka nampak jenjang sekali, dengan polesan make-up dan baju ketat yang—WOW! Jujur waktu aku pertama kali lihat ini, kukira hanya Haoge yang ‘lady boy’, ternyata semuanya ahahahahahahaha aku juga shock luar biasa kok minna-san! Ya, tapi memang kenyataannya seperti ini jadi mau bagaimana lagi huhu.

1913551_216389442051173_5679881837104212851_n

Kalau kita longok sebentar ke beberapa cosplay group lain, memang sepertinya keahlian memotret dan proses editing sangatlah berpengaruh dengan hasil fotonya. Apalagi didukung aslinya mereka dari sononya udah body cakep. Dipoles dikit wokeeee. Ditambah hari gene peralatan crossplay trap sudah banyak beredar dipasaran 😀 Welcome to the new world~ ketika zaman semakin canggih, maka semuanya akan menjadi ‘mungkin’ 😀

Masih penasaran dengan sesi foto dari Alice Cos Group lainnya? Kalian bisa buka official website nya dan facebook fanpage nya juga ya~ Selamat melanjutkan cuci matanya yaa~