Padahal baru saja beberapa hari lalu drama panggung untuk serial FAIRY TAIL merilis penampilan hot aktor utama Shuuto Miyazaki dalam balutan kostum Natsu Dragneel. Malah sekarang bikin fans cewek panas dingin dengan kemunculan poster kedua mereka. Yah, gimana nggak merinding, si partnernya Natsu yang cool-ganteng-impian-semua-wanita: Gray Fullbuster dipajang tanpa sehelai bajupun dalam poster tersebut. Asli bikin mimisan kenceng 😀

FYI, bagi yang belom tau, Fairy Tail merupakan sebuah manga fantasy adventure karya Mashima Hiro yang menceritakan kisah petualangan sekelompok manusia kece di dunia Earth Land yang dipenuhi dengan para pengguna sihir, di sana terdapat kelompok penyihir dengan impian tinggi bernama Fairy Tail yang dibentuk oleh pemuda bernama Natsu Dragneel.

Ini tampang yang bakal jadi Gray, kalo nggak pake make up 😀

 

Balik lagi ke berita tentang drama panggungnya, hehe, sepertinya memang untuk waktu-waktu kedepan bakal bertebaran poster terkutuk yang nyegerin mata. Hahaha. Maklum, untuk para aktor yang bakal mengisi drama panggung tersebut sudah dipilih lengkap, jadi kini tinggal membocorkan posternya satu persatu. Mereka adalah Shuuto Miyazaki sebagai Natsu, Shiramata Atsushi sebagai Gray, Manaka Ayu sebagai Lucy, Tsukui Minami sebagai Erza, Momose Misaki sebagai Wendy, Araki Hirofumi sebagai Jellal, Gomoto Naoya sebagai Zero, Inami Anju sebagai Angel, Ono Kento sebagai Hibiki, Ozawa Ren sebagai Lyon, Furuya Yamato sebagai Midnight serta Yamamoto Ikkei sebagai Cobra.

Official website yang berupa akun twitter mereka, kemarin merilis poster Gray diiringi dengan satu lagi spoiler poster baru yang terlihat hanya setengah wajah saja. Fans dibuat menebak-nebak siapakah yang bakal ditampilkan dalam next poster berikutnya tersebut. Untuk kemunculan Gray sendiri fans terlihat sangat antusias dan memuji bahwa Shiratama-san sangat cocok memerankan tokoh Gray, meskipun juga ada beberapa yang merasa kurang puas dengan penampilan tersebut. Yah coba lihat posternya dibawah ini. Menurut kalian gimana? Cocok? 😀

Shiramata as Gray!
Shiramata as Gray!

Terlepas dari penampilan poster tersebut mari kita nantikan saja performanya diatas panggung, baru kita nilai apakah memuaskan atau tidak 😀 maklum ya fans hanya bisa menjadi juri termutlak yang pernah ada 😀 Btw, Drama panggung ini bakal digelar di Teater Sunshine Ikebukuro, Tokyo mulai tanggal 30 April sampai 9 Mei 2016. Jangan lupa, catet! Streaming kalo bisa! 😀

The Next! Hayo tebak siapa? 😀 😀 😀 Mimin mah udah tau, hahaha

  • Chikin Yaro

    Itu bibir sekushinya si abang hirofumi <3
    Lagian dari kostum jg udah ketahuan si Jellal lol